24.05.2011 в 09:21:44
Уважаемый evgenygrig , я намного лучше, чем вы, знаю что такое King Tony, и не снаружи, а изнутри. Тем более что работал одно время в этой компании (в головном офисе). Но магазины Мастак - их 3 в городе, это собственные магазины компании. И понятное дело там будет весь ассортимент (во всяком случае при наличии на головном складе). Тем не менее, вы опять решили смешать мягкое с теплым.
Если бы Вы указали розничный магазин где представлен весь ассортимент Hazet, Facom, Usag, Stahlwille (любого из них), то я бы приянл Ваш упрек как заслуженный. В противном случае ваши слова не более чем флуд, причем абсолютно не по теме. Кроме того, не имею привычки навязывать клиентам матрицу. Хотя все же в том же Рейнджеле не одни золотые ключи имеются в наличии.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
24.05.2011 в 09:23:18
BSmaster Дело даже не в маркетинге. а в способности покупателя приобретать инструмент за те деньги которые стоит КАВО (хотя КАВО и так стоит относительно недорого - по сравнению с одноклассниками)
30.05.2011 в 12:00:36
BSmaster написал : Точно вот в подвеске AUDI и VW, примерно такой фронт работ, для ключа на 16 мм.
Alex___dr Ещё раз спасибо, за очень полезный тестовый образец.
Более удобного и полезного девайса в моём арсенале теперь нет! Учитлывая форму гаек с ограничительным выступом и их колличество в подвеске моей машины, точно более дюжины, а так же знание о его не малой надёжности, работа с ним доставляет истинное удовольствие. :)
07.07.2011 в 20:46:38
Ого! Уже июль) ...Тишина...Люди на дачах... Так и не понял, где же можно мне купить набор инструмента. Или в личку писать надо?
11.07.2011 в 09:47:54
Снежный Барс
Ну да, лето народ отдыхает. А здесь ждут информации о приходе новинок. По набору, увы не ясно какой вам имено нужен. Но в Туле Вы можете обратиться в "Миссию Тул" на Тургеневской 31а, это напротив "Тула Телеком". Они могут оперативно под заказ сработать.
11.07.2011 в 18:33:59
Спасибо за ответ! Удивила подробность про "Тула-телеком"; были в Туле, что ли? Но правильней так: за "Тулателеком", рядом с центральным рынком, чуть наискосок))) А набор нужен: головки с ключами, может, что-нибудь плюсом и ещё...
12.07.2011 в 09:24:17
Снежный Барс
Ну быть - не был. :) Это менеджер мой уточнил координаты шоурума ребят. У них может и почти нет ничего там из моего ассортимента, но можно выбрать по каталогу. Под заказ, при наличии у меня на складе. Они только начали с нами работать, но в принципе работой довольны и товаром тоже.
Сразу предупрежу что больших наборов с ключами из 139,95,73,87 предметов пока нет в наличии, ожидаю в начале августа. Скушали все за июнь.:confused:
12.07.2011 в 21:53:38
Сходил на сайт КАВО, посмотрел каталог и задумался: а какой профиль у головок (NON SLIP, TWINDRIVE, SPLINE - SPHERICAL) для чего предназначен? Расшифровки на сайте нет.:confused: Не понравилось: при щёлкании на фотографии набора не появляется его увеличенная фотография + аннотация на него. Т.е., мелкое фото есть - но что там, тайна... И вот это в нескольких местах: "Набор тоцевых головок SPLINE - SPHERICAL 42 предмет 1/2 dr".:o Чуть не в тему: У сайта "Комсомолки" есть фишка - выделяешь ошибку, жмёшь CTRL+ENTER, они потом исправляют. Только газета ежедневная, ошибки тоже и мне кажется, это они экономят время и на корректорах:)
14.07.2011 в 23:13:05
Снежный Барс написал : (NON SLIP, TWINDRIVE, SPLINE - SPHERICAL) для чего предназначен? Расшифровки на сайте нет.
Есть там расшифровка- приношу извинения- был не прав!!!:o
24.07.2011 в 11:54:01
Купил так на всякий случай 2-а ключика = 17 и 13 , а вышло , что на работе постоянно работаем 13-м. Хорошо бы ещё на 10 найти , Вчера в магазине кто-то купил последний на 19 . Незаменим при работе в нише и установке инсталяции . Вешали консоли Hilti так прижались близко к трубе , что только им и смогли закрутить - головка просто не помещалась ,
24.07.2011 в 12:01:24
У меня есть похожие Proxxon, но с одним переломом, а не с двумя. Проксон сам ключей не делает, значит, и у других такое есть (у GeeTee точно).
15.08.2011 в 14:22:17
Ну что ж, давно я не радовал новинками. Есть чем похвастаться... Пришли очередные ноу-хау КАВО: Алюминиевая трещотка 72 зубца с двумя шарнирами и набором бит. Рекомендованная розница 900 рублей А также отверточная рукоятка с трещотка и двумя шарнирами, так же с набором бит. Рекомендованная розница 875 рублей
15.08.2011 в 14:24:22
klein Увы, на 10 сейчас нет. Да и возят наши ключики к вам не регулярно.
15.08.2011 в 14:27:01
Снежный Барс написал : Не понравилось: при щёлкании на фотографии набора не появляется его увеличенная фотография + аннотация на него. Т.е., мелкое фото есть - но что там, тайна... И вот это в нескольких местах: "Набор тоцевых головок SPLINE - SPHERICAL 42 предмет 1/2 dr".:o
Спасибо, за указание на ошибки. Исправил. Насчет шасшифровки работы еще много, но боюсь при увеличении не получится. Расширвка будет просто при открытии товара.
15.08.2011 в 16:59:28
Samoha написал : Есть чем похвастаться... Пришли очередные ноу-хау КАВО
можно ли другие фоты трещетки и отвертки отдельно, а то не совсем видно и понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу