Samoha

Местный

Москва

04.05.2012 в 11:56:15

romanov написал : Да действительно отвёртка с серой ручкой. Если что возьму с чёрной, лишь бы по геометрии пролезала и защёлкивалась, ну и соответственно - Каво. Тонкая отвёртка бывает чаще нужна, чем шило.

Очень конечно не хочется Вас огорчать, но увы у меня остатков маленькой не осталось. НО с другой стороны Вы можете найти такую отвертку только в другом цвете и под другим брендом (завод останется тот же). Просто именно отвертки те которые были в старых наборах. и те которые сейчас в универсальных наборах сам завод КАВО не делает. Но все таки политика завода что на ****** низкого качества своё клеймо тоже не ставит. В принципе и отказались от отверток с серой ручкой именно по причине того что их стали завозить в Россию в другом цвете и под другим брендом. Хотя конечно сама форма рукоятки и её окраски не влияет на качество, правда можно заказать любое качество с соответствующей ценой. Тем не менее думаю что вряд ли стали ребята менять качество. Название бренда скинул в личку.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Аникей

Местный

Новокузнецк

05.05.2012 в 05:42:52

Samoha написал : Просто именно отвертки те которые были в старых наборах. и те которые сейчас в универсальных наборах сам завод КАВО не делает. Но все таки политика завода что на ****** низкого качества своё клеймо тоже не ставит.

Огласите весь список, чего Кабо сам не делает, пожалста.

0
Samoha

Местный

Москва

05.05.2012 в 12:54:11

Аникей написал : Огласите весь список, чего Кабо сам не делает, пожалста.

Ну список то как раз будет не большой, так как это отвертки, кроме одной серии которую я пока не решил завозить (все таки ценник высоковат), биты и головки с запресованными битами, ну и всякий специальный инструмент типа съемников и спецприспособ. НО для этого есть во множестве разные производства, которые в этом специализируются. Я сам был с руководством завода КАВО на этих заводах-производствах и отбирал тот ассортимент, который скоро будет появляться в моем каталоге. При этом цены будут весьма и весьма лояльны, а качество на высоте. Завод КАВО не будет ставить свое клеймо на продукции низкого качества. Это политика компании, да и мне не интересно ломать устоявшееся мнение о качестве инструмента КАВО, т.е. за разумные деньги и очень качественно.

0

Samoha

Местный

Москва

05.05.2012 в 13:01:19

Да кстати, вниманию Питерских форумчан и интересующихся. Теперь инструмент КАВО можно приобрести в магазинах Питеринструмент на ул.Фучика,19 и Ириновском проспекте д.1.

0

Аникей

Местный

Новокузнецк

05.05.2012 в 18:43:47

Samoha, я правильно понял, что для заказа вашей продукции, достаточно е-мыл по указанному на сайте адресу? Отправка в регионы транспортными компаниями есть?

0
Samoha

Местный

Москва

08.05.2012 в 19:38:22

Аникей написал : я правильно понял, что для заказа вашей продукции, достаточно е-мыл по указанному на сайте адресу? Отправка в регионы транспортными компаниями есть?

С транспортными конечно работаем, единственное что работаем по безналу и с юрлицами.

0

INDEX

Местный

Москва

16.06.2012 в 12:03:16

Уважаемый Samoha. Заинтересовали укороченные трещетки SRF2 и SRC4. Подскажите пожалуйста к какой из них можно приложить большее усилие. Или в этом отношении они одинаковы?

0
alvm-2010

Местный

Новосибирск

16.06.2012 в 19:14:27

в тему по KABO: в 2010 приобрели гедоровские наборы комбинированных ключей с трещеткой 7R http://www.gedore.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=2026&mini=Y Посмотрел каталог Каbo - точь в точь кабошные ключи серии PFW (никак не спутаешь т.к. специфическая форма рожкового зева - ни у кого такого не видел) Сейчас в той фирме уже не работаю, но звонил - спрашивал по качеству всего гедоровского, что покупали т.к. для нынешнего производства кое-что нужно было купить, а не хотелось слабые позиции снова купить
По ключам этого типа до сих пор нареканий нет никаких. Т.е. как минимум для gedore качество kabo обеспечивало в 2010 г очень хорошее. Кстати, ключи серии 7R (PFW) очень тогда понравились качеством отделки (исполнения). Это мое личное первое ощущение тогда было. В работе использовались наравне с hazet-овскими аналогичными трещеточными комбиками. Качество аналогичное ( не подвели ни те ни те) Это так, информация. Может кому пригодится

0
Samoha

Местный

Москва

18.06.2012 в 09:44:03

INDEX написал : Заинтересовали укороченные трещетки SRF2 и SRC4

Большее усилие конечно можно приложить к трещотке SRF2 - там 72-зубцовый механизм, полностью аналогичный тем что есть на видео, где ломаем наши ключи и многим другим сериям ключей PFW, PFF, PFFL, PFY, а так же выведенной из ассортимента серии PFD. И этому есть логичное - объяснение зубцевый механизм с шагом 5 градусов или бесшаговый с шагом менее 3 градусов. Принцип реверса в обоих трещотках SRF и SRC реализован одинаково.

0

Samoha

Местный

Москва

18.06.2012 в 09:45:16

alvm-2010 написал : Кстати, ключи серии 7R (PFW) очень тогда понравились качеством отделки (исполнения). Это мое личное первое ощущение тогда было. В работе использовались наравне с hazet-овскими аналогичными трещеточными комбиками. Качество аналогичное ( не подвели ни те ни те)

Спасибо за оценку. Но, иногда не имеет смысла сравнивать одинаковые вещи, но с разными логотипами.

0

Гость

Аккаунт удален

02.08.2012 в 09:48:03

Samoha, Здравствуйте. Скажите, а продаёт ли кто-нибудь ваши инструменты в Перми? Уже в привычку вошло, что из всего Тайваня есть только King Tony и все остальные, но вот хотелось бы чего то новенького )

0
Samoha

Местный

Москва

02.08.2012 в 10:19:23

Здравствуйте, ну вообще там много компаний, которые периодически закупают КАВО, но не скажу что у них держится на полках. А так есть у вас компания Реммастер, Фирма ТВС, Елисей мастер. В крайнем случае, могут привезти под заказ, если есть на моем складе.

0

Берт

Местный

Сургут

03.08.2012 в 12:06:55

Мне кажется, или на рекламе Proxxon, размещенной на форуме, летает трещеточный ключ пр-ва Kabo? Этож лол вообще ;)

p.s. При всем уважении к продукции конкурентов.

0
Samoha

Местный

Москва

03.08.2012 в 12:44:49

Берт написал : Мне кажется, или на рекламе Proxxon, размещенной на форуме, летает трещеточный ключ пр-ва Kabo? Этож лол вообще

Ну, чтобы не быть многословным - есть схожесть на ключи производимые для MATCO(кстати, такой серии в Росси пока нет), но у них есть и разница. Так же Проксон хотя и делается на Тайване (некоторые позиции, в этом я не вижу ничего отличного от сложившейся в мире практики), но производится на других производствах. Кроме того, зачастую разница идет не только во внешней обработке и внешнем виде флажка, но и в самой части стопорных и реверсивных частей.:yu

0

Samoha

Местный

Москва

24.10.2012 в 16:50:34

0

Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу