Samoha
Samoha
Местный

Москва

11.09.2009 в 09:22:48

SL_2 написал : Я купил этот набор, а в свечных головках просто резинки, мне их подменили или все таки в наборе они не магнитные?

Вынужден перед Вами и другими покупателями этого набора извиниться. В наборе действительно свечные головы с резиновым держателем. Просто когда набор планировался по наполнению для изготовления мы намеревались туда вложить головки с магнитным держателем, но впоследствии при обсуждении наполнения с заводом-производителем пришли к резиновому вкладышу. При изготовлении каталогов и размещении информации на сайт внесли ошибку в информацию. В настоящий момент на сайте иформация уже исправлена. Еще раз приношу искренние извинения.:confused:

Да и еще, зная у кого вы могли купить данный набор, скажу что там подменой заниматься никто не будет.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

11.09.2009 в 12:24:59

Samoha Спасибо за ответ

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

15.11.2010 в 15:00:17

Ну вот и закончилась выставка МИТЕХ 2010. Чуточку освободилось время и появилось некоторое количество фотоматериала для предоставления на обзор. Неоднократные обращения форумчан с просьбами рассказать более подробно о замечательном инструменте марки КАВО и сподвигли меня на создание этой темы. Инструмент КАВО от одноименного завода производителя,который, кстати, известен в инструментальных кругах во всем мире, кроме как нашей необъятной Родины. Известен, кстати, в основном как производитель для очень многих именитых брендов профессионального и промышленного ручного инструмента. Сразу хочу оговориться, что в форуме озвучивать клиентов завода (кроме как звучавшие имена в других темах) не буду.

0

Samoha
Samoha
Местный

Москва

15.11.2010 в 15:31:56

Правда фото делались уже в последний день выставки. Но тем не менее понять что видишь не так уж и сложно.
Стенд - объяснние о патентах ключи, ключи, ключи и снова в рассказы объяснение работы

0

Вложение
Samoha
Samoha
Местный

Москва

15.11.2010 в 16:36:05

0

Вложение
Samoha
Samoha
Местный

Москва

15.11.2010 в 16:39:16

Отверточная трещоточная рукоятка для битов 1/4' с двумя карданами

Карданы имеют возможность фиксации, при отсутсвии необходимости их использования.

0

Вложение
Samoha
Samoha
Местный

Москва

15.11.2010 в 16:44:43

Так называемая "пьяная" трещотка. Имеет два карданных соединения в горизонтальной плоскости с широкой свободой фиксации.

Очень тяжело объяснить свободу, но наверняка многие знают как тяжело бывает залезть в некоторые места в машинах. Теперь это будет делать проще.

0

Вложение
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

15.11.2010 в 20:25:16

Млин, ну чего же такие фоты то плохого качества. Ничегошеньки не видать

0
alvm-2010
alvm-2010
Местный

Новосибирск

16.11.2010 в 07:33:51

2*Boston* а нам все видеть необязательно. Сказали же, что инструмент ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мне только никак не понять однозначности , которую представитель KABO озвучивает по качеству своей "родной продукции" и продукцией брендов, которым они делают инструмент. Если что-то делаете - конкретно назовите. Может только пластиковые коробки да ложементы для инструмента?? К слову, на одном и том же суперкачественном оборудовании можно делать как качественную продукцию так и хлам. У нас есть на предприятии GEDORE. Назовите , что вы для них делаете и мы ваш родной инструмент с Gedore сравним.

0
alvm-2010
alvm-2010
Местный

Новосибирск

16.11.2010 в 07:41:36

Ничего пличного против KABO не имею. Просто смотрел в сети тесты и отзывы. Вот по отверке KABO тест: http://catalog.autodela.ru/good/view/12594 ====================================================== привожу только вывод из статьи

РЕЗЮМЕ

Отвертка хороша лишь до того момента, пока не приходится закручивать шуруп с большим усилием.[/B]

==============================================================================

этитет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ как к отвертке KABO подходит?

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

16.11.2010 в 09:35:05

2*Boston* Ну фотки профилей и новинок буду делать отдельно еще в кубе. 2alvm-2010 Ну насчет отвертки вы очень интересно и красиво предоставили информацию. Где только результаты теста одной отвертки без результатов остальных участников теста. Кроме того, я всегда говорил и не скрывал, что именно отвертки (самые обычные) не являются продукцией завода. Кроме того, в настоящее время, именно эта модель отвертки и от этого производителя выведена из ассортимента завода. Не используется в комплектациях наборов. И прекращены поставки с начала этого года. Что производится для вами уважаемой Гедоры я уточнять не буду, но тем не менее эта продукция была и есть. А вообще вам не мешало просмотреть и другие темы где есть упоминания о КАВО.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу