evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

10.01.2011 в 19:55:43

Ну и что толку рассказывать про то, какой хороший инструмент КАВО, если его в Москве сыскать невозможно??? Уважаемый Samoha ранее давал адрес магазина в "Южном Порту" - я ездил туда 2 раза и всегда упирался в запертые двери. А соседи сказали, что это вообще темная лавочка для отмывания денег, и практически никогда не работает! :mad:

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

11.01.2011 в 09:44:23

2evgenygrig
Вынужден извиниться - увы точка где можно было всегда найти весь спектр инструмента КАВО в Южном порту теперь не работает. С последних чисел прошлого года, в связи со своей неокупаемостью. Вернее, там больше не продается инструмент, но как и раньше продается ассортимент компании - всяческие автомобильные акссесуары и ароматизаторы. По наличию инструмента КАВО - в настоящее время это некоторые магазины сети Техком (Галс-Трейд на щелковском шоссе, Самэрс на Ленинградском шоссе, Рейнджел на Каширском шоссе), есть клиент на Кунцевском авторынке (usartools.ru - так же могут привезти под заказ). Это те точки где есть ассортимент и ргулярно пополняется ассортимент. Еще раз примите мои извинения за потраченное время в связи с тем, что я несвоевременно проинформировал о закрытии точки.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

11.01.2011 в 10:47:33

А в Петербурге?

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

11.01.2011 в 11:03:19

2ChVA Увы, одно время продажами занимался АвтоЮнион. Но в настоящее время нет ни одной компании, которая могла бы предоставить ассортимент. Есть некоторые, которые привозят к вам наборы подарочные из 6"золотых" ключей. Но это и все. Северная столица живет на Юниоре, КингТони, Мастаке, Джонике и Ликоте. Ну и еще конечно Омбре.

0

ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

11.01.2011 в 11:36:28

А вы ещё обещали анонсы новинок.

0
МУЛЬТИК
МУЛЬТИК
Местный

Екатеринбург

11.01.2011 в 18:10:52

2Samoha

"Какой прекрасный инструмент KABO" - такой же как и весь из Тайваня. Запомнился только тем ,что у них все ручки ключей повёрнуты винтом,да у каждого ключа ещё есть пара шарниров - ни кому не нужных. Чем больше шарниров имеет ключ,тем он менее надёжен и долговечен. Возьмите 10 рожковых ключей от разных тайваньских фирм - все они будут предельно похожи друг на друга - клепают их на одном заводе,а бренды разные. Я всегда говорю,что инструмент из Тайваня,что водка из России -названий много, а качество дерьмовое.

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

11.01.2011 в 23:19:56

Я одного не пойму и это касается не только кабо :почему хороший ручной инструмент разбавляют периодически плохим. Лотерея какая-то .Причём лопухнуться можно не только с товарами из Тайваня а и с известными не дешёвыми немецкими брэндами. В моём понятии философия брэнда это 100% качество и доверие клиентов. P.S В ближайшее время собираюсь купить чемоданный набор КАБО -может мне повезёт:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.01.2011 в 23:51:25

МУЛЬТИК написал : "Какой прекрасный инструмент KABO" - такой же как и весь из Тайваня.

МУЛЬТИК написал : Я всегда говорю,что инструмент из Тайваня,что водка из России -названий много, а качество дерьмовое.

2МУЛЬТИК Однако это не мешает столь любимому вами чисто американскому :) Snap-on (и не только Snap-on...) продавать инструмент выпущенный на заводе KABO... Естественно заметно дороже... :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

12.01.2011 в 00:01:36

МУЛЬТИК написал : что инструмент из Тайваня,что водка из России -названий много, а качество дерьмовое

не пойму, на кого наехали больше: на русскую водку или на тайваньский инструмент. И то и другое как раз - лучшее за свои деньги. Даже как-бы не возражаю против такого тандема. Но только это не плохо, а хорошо :)

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

12.01.2011 в 09:03:18

МУЛЬТИК написал : Запомнился только тем ,что у них все ручки ключей повёрнуты винтом,да у каждого ключа ещё есть пара шарниров - ни кому не нужных. Чем больше шарниров имеет ключ,тем он менее надёжен и долговечен.

Если вы привыкли работать Snap-On, и умеете им работать, то должны вероятно знать что каждый инструмент предназначен для своей операции. В противном случае, вам взять кувалду и зубило... (нл если что)

МУЛЬТИК написал : Возьмите 10 рожковых ключей от разных тайваньских фирм - все они будут предельно похожи друг на друга - клепают их на одном заводе,а бренды разные.

Опять же вы неправы. Кроме того, массовый ширпотреб который вы видите на рынках, а зачастую даже говорят что делается на Тайване, зачастую изготавливается на материке. Хотя тем не менее, на самом Тайване имеется не одно производство. ХОтя кое в чем, что клепают на одном заводе, а бренды разные вы наверное правы... есть такие бренды как вами же любимый Снап-он, Мак тулс, Tone (в том числе)... и перечислять их долго. да многие ключи клепаются и производятся на одном заводе... что есть то есть того не отнять..

0

Samoha
Samoha
Местный

Москва

12.01.2011 в 09:05:42

2ToZ
Обратитесь в Кунцевскую точку, там инет магазин есть и цены держат ниже чем рекомендованны для розницы. Но это нормальное правило для интернет-магазина. Опять таки смотря что вас интересует в комплектации. С патентованными решениями универсальный набор лишь один, но он и стоит хорошо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу