Alex230680 написал :
может кто знает забугорные магазы с дивным инструментом "Kabo"
Вся проблема в том, что под собственным брендом они продают только немного в швецию (ограниченный ассортимент), австралию ну и продавали в Россию. Все остальное продается под многими другими громкими именами.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Дело в том, что сейчас эти наборы остались лишь в единичных розничных точках. И если мне не изменяет память то они могли быть в обоих исполнениях, в зависимости от партии поступления ( ну очень давних).
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Alex230680 написал :
Вся проблема в том, что под собственным брендом они продают только немного в швецию (ограниченный ассортимент), австралию ну и продавали в Россию. Все остальное продается под многими другими громкими именами.
Samoha, то есть на ближайшее время точно можно забыть про KABO? поставлять больше не будут ничего?
Alex230680 написал :
Samoha, то есть на ближайшее время точно можно забыть про KABO? поставлять больше ничего не будут?
102 я бы тоже взял... да только кого не спрашивал, все говорят, что нет и не будет... а жаль, инструмент о-о-очень приятный, красивый, крепкий и удобный!!! Я успел несколько наборов взять и штучные инструменты... особенно шарнирные разводные ключи нравятся, по сантехнике и в машине удобно работать! Друзья!!! Если кто найдет, я с Вами SKS00102 беру!!!