14.07.2009 в 21:29:32
abс написал : Но, иногда, очень редко, попадаются и вполне грамотные люди, с которыми можно нормально поговорить, и они реально могут что то подсказать и были даже случаи, когда подсказывали, где это купить, не в их магазине!
Бывает такое,редко.В основном стоят безграмотные болваны, и на просьбу рассказать о девайсе, начинает читать с таблички- описания.Какое может быть желание покупать что -то в данном магазине, если меня считают за идиота даже не умеющего читать.
14.07.2009 в 21:40:35
Voldemar36 написал : В основном стоят безграмотные болваны, и на просьбу рассказать о девайсе, начинает читать с таблички- описания.Какое может быть желание покупать что -то в данном магазине, если меня считают за идиота даже не умеющего читать.
Так а я про что, но покупать то где то надо. Поэтому, перед походом в магазин, стараюсь максимально подготовится теоретически, в итоге, часто сам могу "консультанта" проконсультировать:)
14.07.2009 в 22:57:28
abс написал : Поэтому, перед походом в магазин, стараюсь максимально подготовится теоретически, в итоге, часто сам могу "консультанта" проконсультировать
Конечно это правильный подход,чем дороже покупка тем дольше изучаю варианты. Потом пришёл в магазин и просто "забрал" нужную модель.
14.07.2009 в 23:04:54
Voldemar36 написал : просто "забрал" нужную модель.
Не всегда так получается:) Тут эл. плиткорез покупал. Пересмотрел десятка два, это ппц, все кривые-косые, в итоге, купил акционный, в Леруа, не глядя, та же фигня, только дешевле, за 20 минут сумел выставить диск прямо и вполне доволен;)
14.07.2009 в 23:19:19
Да,где же Сам г-н=Криворук= то? ("Всё таки, хотелось- бы выслушать начальника транспортного цеха...")
14.07.2009 в 23:30:10
abс написал : в итоге, часто сам могу "консультанта" проконсультировать
Я раз стою где-то у инструментов. ТЦ "Рио".Есть там строймагазин.Подходит ко мне "консультант" и говорит:"Вы не могли бы мне рассказать..."Ну и про что-то.Сейчас не помню.Я ему часа три лекцию читал по разным сверлам-бурам и прочему. Не прикол. Клянусь,не вру.
14.07.2009 в 23:53:02
Торгаши экономят на обучении своих сотрудников! Жуть! Этих работодателей самих надо маркетингу учить.Не понимают что грамотный продавец - консультант принесёт прибыли больше 10 болванов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу