Ну если у них заказали: http://dominstrumenta.ru/product_info.php?cPath=39_48_86_627&products_id=5789 ,то у них есть офис продаж при магазине( в магазине цены чуточку дороже,но не факт) можете приехать сами и в руках помацать ,причем разные модели.Покупать в слепую -не стойт.
PS Имейте в виду у KRESSа хват рукоятки,расчитына на большую ладонь по длине, для меня- самое то!:)
А у меня на шур. Kress 144ASCD патрон Рём, но ему уже 6 лет (2003 г.в.). Соответственно и акк. батареи NiCd (кстати емкости почти не потеряли). :clapping
Не пойму зачем менять штатные легкие патроны на шуриках на тяжелые стальные,развесовка меняется,рука значительно устает.
А акку у Кресса если сравнивать например с метабо дешевле.
Приобрел http://www.kress-tools.com/catalog/10173/acc вот таой, всего за 6200. Через знакомаго. Если реальную цену смотреть 9500 примерно. А профи http://www.kress-tools.com/catalog/10293 не хотел мне отдавать, с такой же скидкой.
Там стоит кресов-Саньоут патрон на 10 см диаметром, может сниматся. Угловой насадки нет. 2 акб. Зарядка. Или не такая должна быть комплектация?
Вроде не че так моделька. Есдинственное большая немного. Двадцаткой просверлил дырку в сыром дереве(в каком именно не знаю, но особо плотное) примерно толщиной 4-5 см!!! Меня устраивает результат.
Новый или Б/У? Хорошая скидка,если не секрет почему так дешево?
Закручивать в дерево ,можно смело 8мм.
Трещетку рукой не пробывали остановить на делении 20,будте осторожны!;)
PS Сделайте фото вашего шурика:без патрона интересно посмотреть.
CтепанЖмых написал :
Новый или Б/У? Хорошая скидка,если не секрет почему так дешево?
Я очень долго к нему приглядывался, тоже думал что б\у либо с ремонта, но нет, АКБ на железные соеденители посмотрел, по ним видно что не разу не вставлялись в шурик. После того как вставил появились царапины. Но коробка была очень внешне грязная и царапная, он говорит что такая им поставляется, и по дороге в газеле каталась по кузаву, в принципе по коробки так можно сказать. Гот изготовления по сирийному номеру я так понял 2007 год(такая цифра присутсвовала). А дешево по тому что знакомый. Сами делайте выводы что знакомый естественно себе на лапу положил денежек. У знакомого интернет магазин. Я к нему позвонил в начале АБЛ108 заказал, после перезванивает такой модели нет, но за ту же сумму сделаем тебе ЛАЙОС108. Я так не долго мозгами пошевелил, и решил взять, т.к. вроде не че так... Хотя больших отличий ЛАОСА от АБЛ не вижу, единственное что патрон снимается. Ну и АКБ 2шт.(- для меня этот фактор сыграл роль). Вроде еще чуть чуть по мощнее, но и больше на 200 грам. По габаритам не знаю, но судя по картинке по длинее, но ручка та же, грамозкая, но в руке удобная(но опять же другие в руке особо не держал). Как закрутить патрон туго так и не понял, он у меня прокручивается, он же на подшибниках, хотя может не понимаю чего то... еще особо не тестил, но скоро уже начну тестить.
CтепанЖмых написал :
Трещетку рукой не пробывали остановить на делении 20,будте осторожны!
Ну конечно же не пробывал))) а почему называют ТРЕЩЕТКА? т.е. есть что ли шурики не ТРЕЩЕТКИ?
А еще самое интересное, гарантийник, сирииник написан такой же как и на аппарате, НО в гарантинике написано лайон СЕТ...у всех так? В принципе разници нет, сет или нет. Но просто я же купил не СЕТ.
Кстати, моя подруга еже его за приметила, говорит из шурика не плохой миксер получится может)))
Sharik987 написал :
Хотя больших отличий ЛАОСА от АБЛ не вижу
у вашего момент чуть больше и патрон снимается для угловой насадки(на моем АBL нету этой возможности )
Sharik987 написал :
а почему называют ТРЕЩЕТКА? т.е. есть что ли шурики не ТРЕЩЕТКИ?
Это я так назвал- муфту усиления крутящего момента (при срабатовании она издает звук трещетки)
Sharik987 написал :
А еще самое интересное, гарантийник, сирииник написан такой же как и на аппарате, НО в гарантинике написано лайон СЕТ...у всех так?
Проверте ,чтоб у вас на шурик ,на чемодане,и гарантийке совпадали:модель,серийнный номер.Не забудьте регистрация инструмента в течении 30 дней с момента покупки!
Судя по вашей ссылке ,то в вашей комплектации не идет угловая насадка.Но можно проверить,на ящике и в гарантийке есть бумажная наклейка с наименнованием товара ,над штрих-кодом есть артикуль товара 12 09 ** и
4000649049*** http://www.kress-tools.com/catalog/10173/info1 ,сверьте с вашими и в описаниий продукции узнаете вашу компликтацию.
Sharik987 написал :
В пятницу доставка. оцените! Цена 6200. АКБ 1шт. Для использования в кв.
ЧТО ОЦЕНИВАТЬ???? поздравлять - не думаю,что особо надо.....Купили себе очередную игрушку... А может у Вас в кв. - нет электричества.....ух-ты!!!
тады извиняйте.....а так ,учитывая, сколько в кв. шурупиков "шурупится" в месяц , и вспоминая другие "задачи" для инструмента - вот посмотрите....http://www.bigtool.ru/goods__id_217/
Ударная дрель Bosch GSB 20-2 RET : 6870 рублей!!!
Она с регулировкой крут.момента / ву компроне????
у неё 1010Вт... ну и т.д и т.п.....
Вы хвастаетесь,что купили хорошую шляпу, а на эти деньги можно было купить и хорошую шляпу и отличный костюм-тройку ,а ещё рубашки-носки-платки.... и трость с зонтом!!!
теперь-то понимаете почему я Вас не поздравляю....
Удачи с другой "шляпой" через пять лет....:)
imho
p/s я правильно понял,что кв. - это квартира , а не Квибек....?:)