Sharik987
Sharik987
Новичок

Москва

19.07.2009 в 18:22:18

на бывшем моем Борте тоже стоит San OU, вроде нормально, но я его сильно не грузил... а его снять можно как то, и заменить на хороший если что?

0
сухов
сухов
Местный

Нижний Новгород

19.07.2009 в 20:04:42

Не пойму зачем менять штатные легкие патроны на шуриках на тяжелые стальные,развесовка меняется,рука значительно устает. А акку у Кресса если сравнивать например с метабо дешевле.

0
Sharik987
Sharik987
Новичок

Москва

22.07.2009 в 09:29:23

Приобрел http://www.kress-tools.com/catalog/10173/acc вот таой, всего за 6200. Через знакомаго. Если реальную цену смотреть 9500 примерно. А профи http://www.kress-tools.com/catalog/10293 не хотел мне отдавать, с такой же скидкой.
Там стоит кресов-Саньоут патрон на 10 см диаметром, может сниматся. Угловой насадки нет. 2 акб. Зарядка. Или не такая должна быть комплектация? Вроде не че так моделька. Есдинственное большая немного. Двадцаткой просверлил дырку в сыром дереве(в каком именно не знаю, но особо плотное) примерно толщиной 4-5 см!!! Меня устраивает результат.

0
BMR
BMR
Местный

Щелково

22.07.2009 в 17:27:57

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:applause: :applause: :applause::)

Sharik987 написал : Угловой насадки нет.

108LIOS- ее не должно быть, только в108LIOS Set.Кстати ее можно купить отдельно.

Sharik987 написал : Приобрел http://www.kress-tools.com/catalog/10173/acc вот таой, всего за 6200. Через знакомаго.

Новый или Б/У? Хорошая скидка,если не секрет почему так дешево? Закручивать в дерево ,можно смело 8мм. Трещетку рукой не пробывали остановить на делении 20,будте осторожны!;) PS Сделайте фото вашего шурика:без патрона интересно посмотреть.

0
Sharik987
Sharik987
Новичок

Москва

22.07.2009 в 23:09:26

CтепанЖмых написал : Новый или Б/У? Хорошая скидка,если не секрет почему так дешево?

Я очень долго к нему приглядывался, тоже думал что б\у либо с ремонта, но нет, АКБ на железные соеденители посмотрел, по ним видно что не разу не вставлялись в шурик. После того как вставил появились царапины. Но коробка была очень внешне грязная и царапная, он говорит что такая им поставляется, и по дороге в газеле каталась по кузаву, в принципе по коробки так можно сказать. Гот изготовления по сирийному номеру я так понял 2007 год(такая цифра присутсвовала). А дешево по тому что знакомый. Сами делайте выводы что знакомый естественно себе на лапу положил денежек. У знакомого интернет магазин. Я к нему позвонил в начале АБЛ108 заказал, после перезванивает такой модели нет, но за ту же сумму сделаем тебе ЛАЙОС108. Я так не долго мозгами пошевелил, и решил взять, т.к. вроде не че так... Хотя больших отличий ЛАОСА от АБЛ не вижу, единственное что патрон снимается. Ну и АКБ 2шт.(- для меня этот фактор сыграл роль). Вроде еще чуть чуть по мощнее, но и больше на 200 грам. По габаритам не знаю, но судя по картинке по длинее, но ручка та же, грамозкая, но в руке удобная(но опять же другие в руке особо не держал). Как закрутить патрон туго так и не понял, он у меня прокручивается, он же на подшибниках, хотя может не понимаю чего то... еще особо не тестил, но скоро уже начну тестить.

CтепанЖмых написал : Трещетку рукой не пробывали остановить на делении 20,будте осторожны!

Ну конечно же не пробывал))) а почему называют ТРЕЩЕТКА? т.е. есть что ли шурики не ТРЕЩЕТКИ? А еще самое интересное, гарантийник, сирииник написан такой же как и на аппарате, НО в гарантинике написано лайон СЕТ...у всех так? В принципе разници нет, сет или нет. Но просто я же купил не СЕТ.

Кстати, моя подруга еже его за приметила, говорит из шурика не плохой миксер получится может)))

0
BMR
BMR
Местный

Щелково

23.07.2009 в 00:27:12

Sharik987 написал : Хотя больших отличий ЛАОСА от АБЛ не вижу

у вашего момент чуть больше и патрон снимается для угловой насадки(на моем АBL нету этой возможности )

Sharik987 написал : а почему называют ТРЕЩЕТКА? т.е. есть что ли шурики не ТРЕЩЕТКИ?

Это я так назвал- муфту усиления крутящего момента (при срабатовании она издает звук трещетки)

Sharik987 написал : А еще самое интересное, гарантийник, сирииник написан такой же как и на аппарате, НО в гарантинике написано лайон СЕТ...у всех так?

Проверте ,чтоб у вас на шурик ,на чемодане,и гарантийке совпадали:модель,серийнный номер.Не забудьте регистрация инструмента в течении 30 дней с момента покупки!

Sharik987 написал : Приобрел http://www.kress-tools.com/catalog/10173/acc вот таой

Судя по вашей ссылке ,то в вашей комплектации не идет угловая насадка.Но можно проверить,на ящике и в гарантийке есть бумажная наклейка с наименнованием товара ,над штрих-кодом есть артикуль товара 12 09 ** и
4000649049*** http://www.kress-tools.com/catalog/10173/info1 ,сверьте с вашими и в описаниий продукции узнаете вашу компликтацию.

0
Демон
Демон
Местный

Киев

23.07.2009 в 01:15:17

Sharik987 написал : Там стоит кресов-Саньоут патрон на 10 см диаметром

Нехилый патрончик, в такой даже обычный лом зажать можно...:D

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

23.07.2009 в 08:30:19

Sharik987 написал : В пятницу доставка. оцените! Цена 6200. АКБ 1шт. Для использования в кв.

ЧТО ОЦЕНИВАТЬ???? поздравлять - не думаю,что особо надо.....Купили себе очередную игрушку... А может у Вас в кв. - нет электричества.....ух-ты!!!
тады извиняйте.....а так ,учитывая, сколько в кв. шурупиков "шурупится" в месяц , и вспоминая другие "задачи" для инструмента - вот посмотрите....http://www.bigtool.ru/goods__id_217/ Ударная дрель Bosch GSB 20-2 RET : 6870 рублей!!!
Она с регулировкой крут.момента / ву компроне???? у неё 1010Вт... ну и т.д и т.п..... Вы хвастаетесь,что купили хорошую шляпу, а на эти деньги можно было купить и хорошую шляпу и отличный костюм-тройку ,а ещё рубашки-носки-платки.... и трость с зонтом!!! теперь-то понимаете почему я Вас не поздравляю.... Удачи с другой "шляпой" через пять лет....:) imho

p/s я правильно понял,что кв. - это квартира , а не Квибек....?:)

0
littorio
littorio
Резидент

Стокгольм

23.07.2009 в 10:11:40

BOGA хе-хе... жестко вы Шарика... но наверное по делу. У меня например, тоже - работа для шурика есть, но немного. Поэтому и не обновляю свою простенькую Макитку - она со всем справляется, а стоила при покупке меньше 3 т.р. (покупал по акции).

А так, да - как посмотришь на DW трехскоростной, так голова кружиться начинает. Но - зачем он мне? Тормоза тоже надо время от времени включать...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

23.07.2009 в 12:19:29

Sharik987 написал : на бывшем моем Борте тоже стоит San OU, вроде нормально, но я его сильно не грузил

Я тоже. Перовое 5мм сверло по кафелю. И оно проворачивалось.

сухов написал : Не пойму зачем менять штатные легкие патроны на шуриках на тяжелые стальные,развесовка меняется,рука значительно устает.

Цельнометаллический Rohm extra RW тяжелее своего "пластмассового" собрата примерно на 50 грамм. Неужели это может хоть как-то сказаться?

0

in my humble opinion

Sharik987
Sharik987
Новичок

Москва

23.07.2009 в 12:54:30

CтепанЖмых написал : Проверте ,чтоб у вас на шурик ,на чемодане,и гарантийке совпадали:модель,серийнный номер.Не забудьте регистрация инструмента в течении 30 дней с момента покупки!

Все серииники совпадают, но везде приставка СЕТ!!! Регистрацию уже сделал обарудования.

Демон написал : Нехилый патрончик, в такой даже обычный лом зажать можно...

имело ввиду ММ, а не СМ )))

BOGA написал : ЧТО ОЦЕНИВАТЬ???? поздравлять - не думаю,что особо надо.....Купили себе очередную игрушку... А может у Вас в кв. - нет электричества.....ух-ты!!!
тады извиняйте.....а так ,учитывая, сколько в кв. шурупиков "шурупится" в месяц , и вспоминая другие "задачи" для инструмента - вот посмотрите....http://www.bigtool.ru/goods__id_217/ Ударная дрель Bosch GSB 20-2 RET : 6870 рублей!!!
Она с регулировкой крут.момента / ву компроне???? у неё 1010Вт... ну и т.д и т.п..... Вы хвастаетесь,что купили хорошую шляпу, а на эти деньги можно было купить и хорошую шляпу и отличный костюм-тройку ,а ещё рубашки-носки-платки.... и трость с зонтом!!! теперь-то понимаете почему я Вас не поздравляю.... Удачи с другой "шляпой" через пять лет.... imho

p/s я правильно понял,что кв. - это квартира , а не Квибек....?

Да, вы правы. Но не во всем. ВО первых у меня есть уже Дрель. Во вторых кресом я могу СВЕРЛИТЬ смело в кв.(не Квибек)))) И причем особо не напрягаясь от веса инструмента. Во вторых , я такой человек который загадывает на перед!!! А если придется строить дачу, или помогать ее строить. А если два человека строит, работа быстрее пойдет двумя шуруповертами. И может очень много ситуаций. Вы о таких случаях жизни не задумывались. И вам тоже будет удачная ШЛЯПА! Вот у меня возможно скоро назревает ремонт, капитальный, кв. вообще не кв.))), одно название. Вы не знаете всей ситуации, а осуждаете по моим трем, не раскрытым словам. Тут и моя вина, всю ситуацию своей жизни не описал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу