2Дмитрий Т
могу добавить, что у Кресс, от которой Вы отказались, пылесос работает неважно. во всяком случае, меня не устраивает. да и с мешком для пыли возни много получается. хотя решение аналогичное AEG/Milwaukee (сбоку).
06.04.2006 в 15:21:50
2Дмитрий Т
могу добавить, что у Кресс, от которой Вы отказались, пылесос работает неважно. во всяком случае, меня не устраивает. да и с мешком для пыли возни много получается. хотя решение аналогичное AEG/Milwaukee (сбоку).
06.04.2006 в 19:44:53
kolank написал : Но все таки она Атлас и надпись тама присутствует, что сделано в Германии. А это не может не радовать.
Это да!
kolank написал : И наверное еще гарантия есть.
А почему бы ей и не быть?:)
kolank написал : И не кьто не берет. Во как бывает.
Зря. Просто не знают что ЭТО.
kolank написал : А как у этой машинки обстоят дела с кругом. Достать реально или нет.
Ну если на АЕГ есть, то и на эту без проблем найдете.
in my humble opinion
06.04.2006 в 19:49:44
2bulkin Некоторые Крессы грешат ещё плохим охлаждением двигателя. -Конструктивные ошибки. К примеру у меня пшм кресс, у него корпус мотора тотже что и у эшм и скорее присутствует таже проблема. Плохо продувает, быстро греется мотор.
07.04.2006 в 08:49:22
2 арт: Угу. У меня дрель Kress SBLR 2200 за 20 минут работы нагревается так, что рукой за корпус не удержишь - т.е. >60 градусов. Зато - made in Germany :D Еще куча Makita'вского инструмента - но ни один перегревом не страдает, хотя made in China :D Даже перфоратор 2450 после 1,5 часов практически беспрерывной долбежки был еле теплый.
07.04.2006 в 14:14:43
2Farrier. Странно то, что сами крессовцы знают о проблемах своих некоторых инструментов и над устранение этих проблем не работают, это видно за последние несколько лет, когда конструктивно у этих моделей с врождёнными аномалиями ничего не изменили.
В прошлом году (видимо из за продолжительного спада котировок кресса) они убрали некоторые проф(красные) модели, а из бытовой(синей) взяли недостающее позиции, смешали вместе -под красный цвет и теперь у них только одна линия профессионального красного инструмента с соответствующей ценой, среди которых перекрашенные бытовые модели, и некоторые независимо от статуса имеют уже сказанные врождённые серьёзные недостатки.
07.04.2006 в 15:54:10
Alex21 написал : производительнее все-таки 150-мм. По причине: больше площадь шлифования
А эксцентриситет Вы в расчет не берете? :-)
07.04.2006 в 16:50:46
Farrier. написал : Даже перфоратор 2450 после 1,5 часов практически беспрерывной долбежки был еле теплый.
В том числе и редуктор? Похвально. Даже Хилти на такое не способны.
in my humble opinion
07.04.2006 в 18:57:26
2 Kvost: На
07.04.2006 в 19:40:37
2Farrier Мотора или редуктора? Если первое, то мотор у Хилти ведет себя аналогичным образом.
in my humble opinion
07.04.2006 в 20:51:16
2 Kvost: Скажем так: У моего экземпляра перфоратора Makita HR2450 при длительной работе слегка нагревается редуктор, двигатель же - вообще холодный. Точных измерений не проводил - в качестве термометра использовались руки ;)
10.04.2006 в 10:28:53
Дмитрий Т написал : А эксцентриситет Вы в расчет не берете?
БОльшая окружная скорость на периферии 150-мм диска более весомый показатель, чем величина эксцентриситета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу