Ops, привезли, оказалось - 7 лошадей, движок полупрофи, передний привод с регулировкой скорости от 0 до 5 км/час. Похожа на болид Формулы 1. Так если 7 лошадей, на ней же ездить можно ?
19.04.2006 в 14:29:32
Ops, привезли, оказалось - 7 лошадей, движок полупрофи, передний привод с регулировкой скорости от 0 до 5 км/час. Похожа на болид Формулы 1. Так если 7 лошадей, на ней же ездить можно ?
19.04.2006 в 14:52:06
2Юбер К семи лошадям карету с кучером положено :):):)
Поздравляю! Обмыть не забудьте! ;)
19.04.2006 в 15:19:46
2 СергейИ Кучера подберем. А вот обмыть - вряд ли.......... Как в песне: ...и мне остается колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить....
24.04.2006 в 18:37:24
Husqvarna 152SV стоит столько, что тебе можно только позавидовать))) А нужно ли столько тратить на обычную газонокосилку?
24.04.2006 в 19:00:07
Если уж нужно столько лошадей, то можно за относительно "нормальные" деньги прикупить вот что
27.04.2006 в 14:11:25
Если средства позволяют то ТОЛЬКО бензин и ТОЛЬКО с травосборником. Участок маленький, соток 8, но их низ почти всё - газон (не считая дома, сарайчика, дорожек и деревьев с кустами). Грядки и прочие овоши с клубникой уступили месть траве. Коссилку покупал лет 10 назад, с тех пор так и работает. Кошу обычно раз в неделю, или реже (если ну очень мокро или лень). До этого была наша электрическая. Есть ещё электротриммер - почти не пользуюсь
05.05.2006 в 16:20:46
Как-то все больше напирают на бензотехнику... Да, бензиновые агрегаты хороши своей мощностью и автономностью, но это единственные их преимущества. Я вот имею в своем арсенале и бензо- и электропилу. Пользуюсь преимущественно электрической, бензиновой - очень редко, только тогда, когда электрической нет никакой возможности воспользоваться.
Сейчас выбираю газонокосилку. Брать буду только электрическую, это даже не подвергается сомнению (у моего знакомого электрическая газонокосилка - прибалтийская, еще советских времен - исправно служит почти 20 лет!). Кабеля мне на весь участок хватает...
Сомневаюсь, что современные изделия имеют такой же ресурс, как выпущенные в советские времена кондовые монстры, поэтому не хотелось бы сильно ошибиться в выборе модели. Поиском смотрел, хвалили бошевский Rotak. Но мне встретилась интересная модель Bolens под маркой MTD. Чтой-то нигде не нашел упоминаний об этой марке. Где-то говорилось, что Bolens - американская фирма, хотя, догадываясь об уловках современного маркетинга, есть риск нарваться на голимый Китай. Но заявленные характеристики и внешнее качество изготовления и сборки вроде бы говорят в пользу если не Штатов, то хотя бы какой-нибудь Словении. Может есть у кого-нибудь если не отзывы, то хотя бы какая-нибудь заслуживающая доверия информация об электрических газонокосилках этой марки?
05.05.2006 в 19:00:55
BOLENS не голимый китай, а марка, входящая в концерн МТД. БОШ конечно, хорошая газонокосилка, но за эти деньги можно купить две, причем ничуть не хуже)) Сравнивать то, что было...да и машины делали раньше гораздо лучше..
10.05.2006 в 14:37:51
2 21 Крафтсман косилка вроде-бы и ничего, но уж больно тяжелая. Вот за лишний вес и сто баксов скидка. 2 Vladimir Romanov Бензо/электро каждый решает сам. Я например, задолбался косить триммером с 30-тиметровым кабелем.
14.05.2006 в 21:08:49
Можно со своим вопросом присоседюсь? Нужно срочно определяться с выбором электрогазонокосилки. Пока остановилась на Bosch ROTAK 34. А их, оказывается, как минимум две. В чем разница помимо цены?
15.05.2006 в 08:37:27
Опробовал в эти выходные свою Хуску. Был очень приятно удивлен - заводится с полоборота, мои 12 соток покоса не очень ровной земли с деревьями и кустами слизнула минут за сорок. Вытряс травосборник и закатил в сарай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу