rino, Спасибо, все понятно.
28.03.2012 в 14:15:32
rino, Спасибо, все понятно.
28.03.2012 в 18:13:14
Здравствуйте форумчане!
Появилась серьезная проблема. Сломался дифференциал на тракторе ХТЗ т-012. На самом заводе производителе уже забыли что такой трактор когда то выпускали. Облазил интернет и ни где не могу найти такую деталь. Как я понял детали ХТЗ и КМЗ взаимозаменяемы. Мож кто может подсказать где можно приобрести оригинальный дифференциал или хотя бы шестерни (полуосевые и сателлиты) ? А может есть альтернативные от какой то другой техники ?
Читая разные форумы, удивляюсь как люди пытаются приспособить два корпуса к этому трактору. У нас видимо на столько тяжелый грунт что диф не выдержал один корпус.
Помогите кто может!
28.03.2012 в 21:37:39
Ziga-Ziga написал :
Наконец-то сделал и испытал переднюю навеску. Такой гидроцилиндр поднимает только 40кг. Работа толь с отвалом. Для нормальной работы (по расчетам) нужен гидроцилиндр с поршнем D 40мм.
цилиндр будет поднимать до тех пор пока его не разорвет давлением! смотрите клапан распределителя !он не правельно отрегулирован у вас
28.03.2012 в 21:42:40
Lo_Master, сделайте фото сломанных деталей
28.03.2012 в 22:01:23
tunis написал : цилиндр будет поднимать до тех пор пока его не разорвет давлением!
Ежели 2х ходовой может перетекать;)
28.03.2012 в 23:22:24
Lo_Master написал : Здравствуйте форумчане!
Появилась серьезная проблема. Сломался дифференциал на тракторе ХТЗ т-012. На самом заводе производителе уже забыли что такой трактор когда то выпускали. Облазил интернет и ни где не могу найти такую деталь. Как я понял детали ХТЗ и КМЗ взаимозаменяемы. Мож кто может подсказать где можно приобрести оригинальный дифференциал или хотя бы шестерни (полуосевые и сателлиты) ? А может есть альтернативные от какой то другой техники ? Читая разные форумы, удивляюсь как люди пытаются приспособить два корпуса к этому трактору. У нас видимо на столько тяжелый грунт что диф не выдержал один корпус. Помогите кто может!
Привет земеля , где находишся ?
29.03.2012 в 20:10:44
Небольшая история На прошлой неделе выехал на культивацию после 2-х часов работы начало буксовать сцепление , еле дотянул до дома , Бобик здох , 17 лет всё же . Сам себя не тянет , навеску с культиватором поднимал руками и вязал цепью , а потом включив 1 и уперевшись в него руками до толкал домой благо рядом . Ну что же ремонт , диск есть , корзина имеется , движок в запасе . Сниманию движок и вижу что все три регулировочных гайки сорвав шплинтовку и резьбовой герметик закрутились по самое немогу . Но движок уже снят разбираю узел сцепления и вижу картину маслом
Корзина работала одной третью , а маховик двумя третями поверхности , при этом узел работал чётко и мягко несколько раз подвергался регулировке , то есть токарь который его обрабатывал на заводе не выбрал плоскости . Полная победа инженерной мысли над пьяными слесарями Короче всё это дело собрал в кучу , перетянул и поставил на место ( маховика то у меня нет что бы заменить всё разом ) . Сегодня отработал 4-е часа без проблем
29.03.2012 в 22:04:39
tunis написал : Lo_Master, сделайте фото сломанных деталей
Фото шестеренок с выломанными зубьями особого значения не имеют, а на словах попробую объяснить что произошло.
Проблема с дифом возникла уже дважды. Корпус дифференциала состоит из двух частей (вид в каталоге
29.03.2012 в 22:29:55
В личку написал раньше чем прочитал пост . Дело серьёзное земляк . Завтра я дома подъезжай к больнице
30.03.2012 в 11:19:27
Доброго дня уважаемые форумчане! Стал обладателем КМЗ-012ч, брал его с неисправным сцеплением. Сцепление сделал, трактор на ходу. К сожалению не нашел еще руководство по эксплуатации трактора, может поможете ссылкой какой ? И еще вопрос - хотел в мае заняться обработкой земли под посадку картофеля, подскажите пожалуйста какой плуг и культиватор искать к этому трактору. Почва -суглинок.
30.03.2012 в 20:23:43
Mur написал : может поможете ссылкой какой ?
т-010
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу