Stantim написал : Что вы подразумеваете под конструкторской документацией? Насколько мне известно там только каталоги деталей с картинками и номерами... Можете дать ссылку именно на КД ?
Вам такие тонкости знать не обязательно, но в ЕСКД (единая система КД) под термином КД подразумевается любой документ из полного комплекта документации, разрабатываемой на всех стадиях ОКР (опытно-конструкторских работ) начиная со стадии технического проекта (реально - со стадии эскизного проекта) до серийного производства изделия. Так вот на этих сайтах, часть которых я указал (все на память не помню - надо смотреть записи) представлены, конечно, не сборочные чертежи, но и не "рисунки". Причем, представлены некоторые вещи по-разному, и мне, например, было интересно посмотреть на документацию по Т-012 (ХТЗ). Ссылка на нее есть на форуме, но у Вас пока, похоже, другие задачи. А часть этих "рисунков" включена в новую инструкцию по эксплуатации КМЗ-012 и только там они называются рисунками, а еще часть - включена в заводскую документацию КМЗ.
Я всего лишь хотел Вам подсказать, что есть возможность основные моменты посмотреть самостоятельно в интернете. По механике, например, почти все вопросы освещены.
Я не спрашиваю - почему Вы задаете вопросы по резьбам и т.д., имея под рукой образец. У Вас ведь всего лишь поломка, а не отсутствие детали. Удачи!