pelipenko написал :
Вы можете быть 1000 раз довольны работой своего плуга, но коль вынесли этот вопрос на обсуждение, услышали коментарии, то логичным продолжением было б найти причину такой работы.
Может быть Вы невнимательно читали, но я уже написал в сообщении #4902, что закончил НИР по плугу и разобрался досконально во всем с помощью наших форумчан, которые уделили мне время. Я неоднократно говорил, что не позиционирую себя пророком, тем более по части сельского хозяйства. И общаюсь на форуме, чтобы и самому получать знания, и помочь кому-то в меру своих знаний. Не стесняюсь спрашивать и признавать свои ошибки. Так что вроде пока я адекватен, как мне кажется. Если плугом я доволен, то я так и говорю. А вот если распашниками того же Одесского ЗОРа не доволен, то и говорю, что это - полное барахло, ибо распашники не имеют опорных колес. Как предполагалось ими работать - мне непонятно. И все их плюсы в виде раздвигающихся "крыльев" и неплохого металла "сходят на нет". Кстати, был бы благодарен, если бы вдруг мне кто-нибудь сказал, что просто я не умею ими пользоваться.