Нет , Володя , отдал мне от отвала что бы я проверил , я свой тракторок уже запустил , а он ещё нет . Ну человек Вам будет отдавать агрегат , нужно ведь знать что с ним и как
Малый написал :
Вот посмотрите. Может кому чего нужно...
сколько уже писал про этого комерса-спекулянта и опять по новой на одни и те же грабли...
Павел Фроленко г. Курган его слоган "запчасти от самолета для КМЗ-012"
напомню его ценник отвал-25тр, грабли 65тр!!! и т.д.
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста что за зверь такой ТМ10 мини перелопатил весь интернет ничего не могу найти про него,сделал вывод что он идентичен КМЗ.
Может кто юзает такой агрегат.
Серёга7 написал :
Подскажите пожалуйста что за зверь такой ТМ10 мини перелопатил весь интернет ничего не могу найти про него,сделал вывод что он идентичен КМЗ. Может кто юзает такой агрегат.
Если не ошибаюсь, такой трактор появлялся на форуме этим летом. И хозяин тоже с Юга. Дайте немного времени - вспомню.
Вспомнил - на "Фермере" есть пользователь Dj - у него такой трактор ТМ-10 производства Петропавловского завода, год выпуска 1995. У него были проблемы со сцеплением, просил совета. На "Фермере" должно быть несколько фото этого трактора с разных ракурсов и номера, как сейчас помню - очень южные, сильно иностранные.
P.S. Идентичен Курганский трактор Харьковскому, а этот, мягко говоря, не совсем (как и Белорусский, г. Гомель - АМЖК-8).
Спасибо за подсказку,на фермере промелькивает такой попробую связаться с хозяином чтобы хоть узнать куда какие скоростя включаются ато схемка скорей всего на защитном кожухе была а он отсутствует. Сегодня я его купил в комплекте с плугом,культиватором,2-мя боронами и лопатой,теперь доведу до ума,отсутствует магнето буду ставить трамблер от ВАЗ,подберу карбюратор от какого-нибудь китайца благо у нас этого добра навалом, еще что-то с рулевым, проворачивается, и отвезу отцу в деревню.
Filimon1985 написал :
Подскажите пожалуйста как блокировать переднею навеску и как заднею????
Может покажусь старомодным, но заднюю навеску лучше поднять и привязать цепью за перекладину, потом дать опуститься навесному и лечь на цепь :) (по-правильному - использовать серьги, если есть в наличии - в инструкции есть этот момент - транспортное положение навески).