24.03.2013 в 20:56:25
Малый написал : Выпускает Украина, Ямпольский рессорный завод... И стоит такая чудо техника 20000 гривасиков
Ссылки какие то есть кидайте интересно , цена менбше чем сейчас сформировалось на бу
24.03.2013 в 21:34:20
Nikolaevich_ написал : Вам дровишек для топки печей не подвезти, а то девать некуда, самому не переработать?!
Да-а-а-а Nikolaevich_, гидродровокол рулит, с ручным колуном такого не напишешь.:)
24.03.2013 в 21:37:40
Малый написал : Новый аналог кмз-012 Выпускает Украина, Ямпольский рессорный завод... И стоит такая чудо техника 20000 гривасиков
Это шутка?
24.03.2013 в 21:40:31
Афанасьич написал : Сообщение от Малый
Новый аналог кмз-012 Выпускает Украина, Ямпольский рессорный завод... И стоит такая чудо техника 20000 гривасиков Так-бы вроде нормально,но что-то колья широкая.
Видать у меня картинка другая. С виду ранняя Кубота:cool:, дето 1800 года выпуска, а так ниче. Что ресорный завод выпускает видно с картинки, дизайн на соответствующем уровне - говорит сам за себя. Из плюсов высокая цена и максимальное приближение к евростандартам (ЕВРО-4). Грустно, осенью подписание соглашения про евроассоциацию, а тут такое ... - боюсь, если увидют еврокомиссары это чюдо - не подпишут договор.:D
24.03.2013 в 22:05:24
Малый написал : Новый аналог кмз-012. Выпускает Украина, Ямпольский рессорный завод
Надо бы ЭТО покрутить, со всех сторон посмотреть. Но на первый взгляд - табурет на колёсах - прорыв конструкторской мысли. Передний мост - чудо! - подвеска Макферсона, даже лучше. Эх, не вовремя Сердюкова сняли - он бы их в Госзаказ включил в пару к итальянской "Рыси". :D
24.03.2013 в 22:51:35
24.03.2013 в 23:55:18
Stebium1 написал : Ссылки какие то есть кидайте интересно , цена менбше чем сейчас сформировалось на бу
25.03.2013 в 00:23:41
На самом деле это не завод, а силиконовая долина, лично мне понравился не только "трактор" но и прицеп с его гидравликой - опережающей лет на сто своим техническим решением. Чувствуется перспектива: и подставка, и подьемник, и при необходимости тормоз. Словом молодцы рессорники - утерли желторотым нос. Теперь я спокоен - никакая китайчатина нам не страшна. Конструкция капота - Малевич "Голубой квадрат".
25.03.2013 в 00:37:18
Могу сказать только одно , молодцы Ямпольцы , они та ки сделали СВОЙ трактор , не Уралец-китайский , не ДТЗ-привинти колёса , а свой и дешевле чем узкоглазый . Я помню сколько в селе было смеха когда приобрёл свой , все тыкали пальцем с высот кабин МТЗ-80 , Т-150 и Кировца , а сейчас при встрече спрашивают это ещё тот ? Часто ремонтируешь , а я смеюсь . Молодцы , Ямпольцы , хоть кто то и что то делает на этой Богом Забытой Земле Я просто горд за них , да же если этих тракторов останется всего два , они попытались и это дорогого стоит
25.03.2013 в 00:49:15
Stebium1 написал : Я просто горд за них , да же если этих тракторов останется всего два , они попытались и это дорогого стоит
Полностью согласен! :applause:
25.03.2013 в 01:35:26
А мне стыдно - оно для разнообразия и в окно не мешало б выглянуть. Рынок на дворе хоть и дикий. Как выжить с такой продукцией, стыда нету - 20000 грн. Осталось ввести закон про пошлину на импортные трактора и выбить господдержку на свои. Чистая отмывка денег - 100%. Думаю не более - уже не верю ни в какие чудеса - нету их, чудес на украине. Думаю, намного перспективней было б переделывать ЗИРКИ по Клещевски - оно хоть на трактор похоже. Да и мысль инжинерная присутствует.
25.03.2013 в 01:43:14
pelipenko написал : Как выжить с такой продукцией, стыда нету - 20000 грн.
А Вы не задумывались что это цена китайского мотоблока . Что китай просто ворует чужие разработки , а наших за воровство интеллектуальной собственности сразу на цугундер , что в этом тракторе ещё есть и комплектующие с других заводов и не самые дешёвые на свете. Гляньте на стоимость последних КМЗ . Так что делали самый бюджетный вариант что бы хоть как то противостоять китаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу