Stebium1, Интерес есть, направте.
07.04.2013 в 21:39:10
Stebium1, Интерес есть, направте.
07.04.2013 в 21:42:12
Stebium1 написал : Малый, Это очень дорого , новые 2400 нужно , пишите , сведу
Может мне после моего дизельного движка, который я взял за 11000т.гр, кажется дешево,мне не нужно.Просто копался в интернете смотрю движок продают, да и выложил на форум, подумал может кому то срочно нужно.Я же не знал что есть дешевле,теперь форумчане знают что есть дешевле.Вдруг действительно кому то нужно.
07.04.2013 в 23:59:48
Всем форумчанам привет! Смотрю по последним сообщениям добавилось много новичков и это радует! Значит КМЗушки все еще представляют интерес для личного пользования. У нас похоже весна решила не приходить до мая, а пора бы уже начинать готовить фрезу (хотел поменять масло в редукторе да и пару ножей сломал по осени), а она до сих пор укрыта сугробом, вопрос к недавно "прибарахлившимся" таганрогской фрезой- как успехи? А то чувствую ответственность- все же спрашивали про нее у меня?
08.04.2013 в 03:35:13
Владимир 50 написал : вопрос к недавно "прибарахлившимся" таганрогской фрезой- как успехи?
Пока не как снег!!!:confused:Сергей с Лабинска доволен !!калым прёт!!!пол деревни в очереди!!;)
08.04.2013 в 09:42:43
Доброго времени суток, форумчане! Купил по случаю 5 лет назад вот это:
Наконец зимой выбрал время на реставрацию. Получилось вот так:
Готов ответить на вопросы. Кажется слабоват задний гидроцилиндр (Короб не может поднять одного человека)юкак можно усилить?
08.04.2013 в 09:56:10
Stm написал : Кажется слабоват задний гидроцилиндр (Короб не может поднять одного человека)юкак можно усилить?
Где в коробе и какого веса стоит человек ? Под действием веса гидроцилиндр опускает ?
08.04.2013 в 10:00:56
Stebium1 написал : Где в коробе и какого веса стоит человек ? Под действием веса гидроцилиндр опускает ?
Стою я (110-115кг) на середине короба. Под действием груза гидроцилиндр опускает.Даже с таким количеством мокрого снега как на фото приходится стопорить подвеску в верхнем положении.
08.04.2013 в 10:05:39
Stm написал : Под действием груза гидроцилиндр опускает
Манжеты смените в цилиндре,опускаться перестанет.А лучше конечно другой цилиндр большего диаметра,гидрораспределитель,да и еще можно список увеличивать,да вот только где на все это взять время????
08.04.2013 в 10:08:08
А как добраться до этого гидроцилиндра? М.б. снять распределитель?
08.04.2013 в 13:46:31
Stm написал : Стою я (110-115кг) на середине короба
Это паспортная грузоподъёмность
Stm написал : Под действием груза гидроцилиндр опускает.
Скоре всего одно из двух или умер золотник распределителя ( это печально и не лечится) или что более вероятно просекло резинку рубахи цилиндра ( просто её заменить , она должна быть квадратного сечения)
Stm написал : А как добраться до этого гидроцилиндра? М.б. снять распределитель?
Это моноблок 2 в 1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу