23.05.2013 в 17:50:10
добрый день))) кто может помочь с размерами зубчатого колеса № 010.37.109 , старая отсутствует((( для мини трактора т-010, также подходит 012 и 08
23.05.2013 в 18:56:11
Dinar!/!k написал : а как правильно отрегулировать карб К-16 не подскажете???
Поставить карб от 150 кубового скутера - это и есть основная правильная регулировка.;)
Nikolaevich_, + 100%
23.05.2013 в 20:30:32
pelipenko написал : Поставить карб от 150 кубового скутера - это и есть основная правильная регулировка.;)
Nikolaevich_, + 100%
а скока эти карбы стоят?от скутера?
24.05.2013 в 00:05:38
Dinar!/!k написал : а скока эти карбы стоят?от скутера?
У нас в магазине 1600 руб. Но я не хочу его ставить, если только для экспиримента. Я сторонник чтобы все было в родняке. Родной с 1992 года без проблем. Большой минус мотора е го нагрев. В остальном всё приемлемо. Это не тот трактор. чтобы на нём от рассвета до заката работать. Просто помошник, но уже без него никуда. Да и в деревне практически все просят то перепахать. то борозды наездить. то прокультьвировать. Все довольны!!!
24.05.2013 в 08:42:56
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести почвофрезу для КМЗ? Мострактор два месяца продержал деньги и ни фига не поставил.
24.05.2013 в 11:13:59
Nikolaevich_ написал : Ichaban, Вы бы не торопились давать оценки "тёртым" форумчанам - мы все на форуме знаем, кто такой Ацетон и его способности - думаю, никто на форуме не согласится с Вашей оценкой. Спор спором, но будьте всё же поаккуратнее, пожалуйста.
Поддержу Николаевича! Мы здесь все больны одним делом, если бы не советы "старых", ох и тяжело бы мне пришлось.
24.05.2013 в 11:24:42
Stm написал : Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести почвофрезу для КМЗ? Мострактор два месяца продержал деньги и ни фига не поставил.
Проспали Вы своё счастье в Таганроге, с китаем вслепую я бы не связывался, нужно видеть что покупаешь. Я когда покупал свою фрезу рядом лежала китайская, сделал выбор в пользу Таганрогской и не ошибся-толщина металла, качество изготовления да и вес убедили. Просто когда смотришь на некоторые китайские вещи такое ощущение что они готовы развалиться в руках. Хотя и китайцы научились делать неплохо-нужно смотреть.
24.05.2013 в 14:14:52
Dinar!/!k написал : а как правильно отрегулировать карб К-16 не подскажете???
Для начала найдите на форуме книжку по К-16 (может быть и на "Фермере", точно не помню) - там регулировка "геометрии", а работу регулировать по аналогии с карбюраторами "Озон". Раньше уже писал, что последний раз регулировал свой К-16М лет 15 назад и с тех пор тьфу-тьфу-тьфу (конечно, с учётом недостатков этого карбюратора, о чём уже ранее говорили).
24.05.2013 в 23:48:49
Ziga-Ziga написал : У нас в магазине 1600 руб. Но я не хочу его ставить, если только для экспиримента. Я сторонник чтобы все было в родняке. Родной с 1992 года без проблем. Большой минус мотора е го нагрев. В остальном всё приемлемо. Это не тот трактор. чтобы на нём от рассвета до заката работать. Просто помошник, но уже без него никуда. Да и в деревне практически все просят то перепахать. то борозды наездить. то прокультьвировать. Все довольны!!!
У нас 220 бумажек, вроде и недорого, но сегодня нашел у себя с карб К-28 и Явовский. Буду пробовать ставить, может чет получится.
25.05.2013 в 16:33:24
Здравствуйте!!! А почему фото не загружаются вроде всё делаю правильно .
25.05.2013 в 17:10:57
Вроде разобрался !!! Сжал ещё .Вот фото по регулировке крабов к - 45 и к - 16 .Если кому нужны регулировки по движку ск - 6 ск - 12 то пожалуйста , а так же зазоры по поршневой группе и маркеровки .коротче всё для наших движков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу