АлексейСиз написал :
Непроще было шестерню перевернуть чем шток портить?:confused:
То наверное с самого начала читал человек форум. Молодец!!! я и шестерни шире поточил и штоки переделал. По родным проточкам на штоке шестерни на половину в зацепление входили.
Vitaha поле имже похал? долго наверное :cool:
Как я прицеп гружу на 5той точно не тронутся.трогоюсь на 4той разгоняю переключаю на 5тую. А первую включаю без сцепления при необходимости ,включается очень мягко без посторонних шумов!:D С пустой телегой на 5той без проблем трогоюсь.;)
А не работает 4-ая , транспортная . Вперёд нечётные передние и вторая задняя ,к себе чётные передние и первая задняя для КПП4+2 . 1 первая напротив 4ой
Без 4-й можно жить. А вот без 2-й ... она самая рабочая и получается. пашу на 2-3, кошу на 2. культивирую на 2, междурядка - 2, довсходовое и послевсходовое боронование -2 . 1-я - посадка, копка картофеля. 4-я - только перегон, но дороги такие... редко включаю.
Outlaw888 написал :
То наверное с самого начала читал человек форум. Молодец!!! я и шестерни шире поточил и штоки переделал. По родным проточкам на штоке шестерни на половину в зацепление входили.
На весь меня не хватило страниц сто пролистал много информации по уд а мне не надо!:(
Правельно сделал :applause: Когда вскрывал коробку то испугался шестерни показались какимито детскими (не токие как у вас на фото ) немного уже !:( Но после того что я им вытворял (пни выкарчëвывал ,столбики выдëргивал,снег на 5той с блокировкой разгребал ) до сих.пор живые значет на кмз посторались!:). Меня интересует вопрос ваши 2ве заднии скорости обе рабочии или одна транспортная (повышенная)должноже быть хоть какоето приимущество 4х ступенчатой каробки? :confused:
А не работает 4-ая , транспортная . Вперёд нечётные передние и вторая задняя ,к себе чётные передние и первая задняя для КПП4+2 . 1 первая напротив 4ой
АлексейСиз написал :
должноже быть хоть какоето приимущество 4х ступенчатой каробки?
АлексейСиз написал :
На весь меня не хватило страниц сто пролистал много информации по уд а мне не надо!:(
Правельно сделал :applause: Когда вскрывал коробку то испугался шестерни показались какимито детскими (не токие как у вас на фото ) немного уже !:( Но после того что я им вытворял (пни выкарчëвывал ,столбики выдëргивал,снег на 5той с блокировкой разгребал ) до сих.пор живые значет на кмз посторались!:). Меня интересует вопрос ваши 2ве заднии скорости обе рабочии или одна транспортная (повышенная)должноже быть хоть какоето приимущество 4х ступенчатой каробки? :confused:
Ну не придумал я еще работу, которую нужно выполнять на задней медленной. С превеликим удовольствием поменял бы ее на настоящую КМЗовскую первую. И фреза пошла бы нормально, и картофелекопалка получше бы протряхивала... в общем, для замедленной первой работа есть, а для задней - нет.