23.09.2013 в 17:58:46
оцените мои труды! сегодня доделал отвал:clapping
24.09.2013 в 06:32:55
tunis написал : оцените мои труды!
Сделал отлично,шо и говорить,молодец,поздравляю!
24.09.2013 в 10:42:43
Приветствую всех форумчан! Принимайте в ряды, недавно стал счастливым обладателем КМЗ-010. Уже успел всё перепахать на даче после сбора урожая картофеля на даче при помощи прежнего помощника МБ-2 с америкоским двигателем(который был продан при приобретении миника). Пока осваиваю и изучаю технику. За зиму планирую изготовить плуг, родной что-то не устраивает, или сделать на два плуга. С трактором отдали роторную снегочистилку, плуг, самодельный отвал, окучники оставил от мотоблока, полностью устраивают и по ширине подошли. Передняя навеска самопальная стоит с огромным гидроцилиндром, ищу готовую, или кто изготовит, а пока собираю размеры, за зиму что-то надо думать. Из проблем только одна - не держит гидравлика на подъёме, поднимает, проходит немного времени, и медленно опускается, вычитал что скорей всего дело в распределителе, кто ремонтировал - подскажите что смотреть, и снимается, только полностью для ремонта, или возможно снятие только нижней крышки? Пока собственно всё.... уже перекрасил.
24.09.2013 в 17:27:47
blens, - добро пожаловать!!! вот тоже от нужды пришлось делать самому
24.09.2013 в 20:41:09
вечная проблема буксования в зимний периуд ! предлагаю при широкой колее в задние диски в выемки вложить пленку и залить бетоном заподлицо с диском, по крайней мере 35-45кг прибавится на колесо. ну и соответсвенно просверлить в диске 2 отверстия и сделать грузы эти сьемными. как считаете такой вариант успешный? как на минитракторе АМЖК-8 , там грузы заводские на задних калесах
24.09.2013 в 21:56:40
tunis, очень понравился отвал а еще больше передняя навеска. Я тоже начал делать, пока приостановил временно. Касательно пригруза - есть более простое и эфективное средство как по мне - я цепляю задненавесной ковш и туда можно положить чего душа пожелает и в любом количестве, хоть кирпич, хоть бетонные изделия, а можно просто песку.
24.09.2013 в 22:10:03
pelipenko написал : я цепляю задненавесной ковш и туда можно положить чего душа пожелает и в любом количестве, хоть кирпич, хоть бетонные изделия, а можно просто песку.
согласен-проще! но с ним крутится в узких местах не удобно! я плуг цыплял, то гляди зацепиш им
24.09.2013 в 22:12:14
tunis написал : как считаете такой вариант успешный?
Так делается на всех тракторах . В бетон желательно сразу вставить болты с закладными и побольше арматуры . Это более выигрышный вариант чем грузить навеску
24.09.2013 в 22:29:19
Stebium1 написал : В бетон желательно сразу вставить болты с закладными и побольше арматуры
я и подразумевал так сделать, и пленку вставить перед тем как заливать-чтоб цементом не попортить диск. кстати после -между диском и бетоном тонкую резину вложить чтоб притянуть хорошо
24.09.2013 в 22:35:40
tunis написал : кстати после -между диском и бетоном тонкую резину вложить чтоб притянуть хорошо
Немного не так . В диске сверлите отверстия . В них вставляем болты с дистанционными втулками и закладными или просто с телом на 3-5 мм большим чем резьба , пробив ими плёнку , лучше стрейч, затягиваем гайки . заливаем бетон , после отвердения и изятия на него клеем пару полосок оконного уплотнителя см по 5-7 в районе болтов . Если наклеите тонкую резину большой площади то скорее всего или разрушите бетон или продавите диск затягивая болты
25.09.2013 в 13:51:45
Привет Сандроз. а зачем именно электрический масляный датчик? я на кмз 012 поставил механический с камаза и отлично показует. на холостых 3 давит. на оборотах до 4. ну под нагрузкой ещё не работал на нём не знаю что покажет. выкрутил родной датчик выточили туда переходник шланг вкрутил туда тоже камазовский только обрезаный сколько нужно и всё окей. и голову с проводкой ламать не нужно. мне кажется механика надёжней. хочу ещё датчик температуры поставить. говорят с жужика пойдёт и ставить в поддон. думаю может вместо сливной пробки поставить через переходник.
25.09.2013 в 14:04:11
pelipenko, Здравствуйте! вы не в курсе движок уд 25 точно подходит на кмз или кое что нужно дорабатывать чтоб поставить? сечас вот поеду за движком в запас как говорится. станцию нашол военную с уд 25 и не работала толком.
25.09.2013 в 14:44:16
левик, Ну я не pelipenko , но отвечу . Нужен колокол от Ск12 и маховик сцепления их прийдётся монтировать на место УДэшных
25.09.2013 в 17:26:51
привет всем!!! ребята нужна помощь нашел генератор урала 500 ваттный как соединить на схему т-012:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу