tunis написал : поздравьте- нашел все-таки родной отвал себе. так что этот лишний, обращайтесь кому нужен
А чем этот не устроил?
07.10.2013 в 06:48:43
tunis написал : поздравьте- нашел все-таки родной отвал себе. так что этот лишний, обращайтесь кому нужен
А чем этот не устроил?
07.10.2013 в 13:17:27
rino написал : А чем этот не устроил?
просто до постройки этого я просил человека привести отвал,так что пришлось брать.
07.10.2013 в 14:22:02
наконец то нашел где я читал про мощности УД-25 и импортных моторов . такая же песня как и музыке динамик с блюдце и мощность 1000вт написано, а дальше приписка РМРО т.е. кратковременно ;) так что 18 китайских коней то же самое что и 12 русских можно спокойно ставить кипор.
07.10.2013 в 16:29:29
левик написал : всмысле что куда и откуда идёт?
подключение и подвеска цылиндра
07.10.2013 в 17:32:19
ROW111 написал : наконец то нашел где я читал про мощности УД-25 и импортных моторов . такая же песня как и музыке динамик с блюдце и мощность 1000вт написано, а дальше приписка РМРО т.е. кратковременно ;) так что 18 китайских коней то же самое что и 12 русских можно спокойно ставить кипор.
Кроме "кратковременного" и "долговременного" бреда про мощность в этой статье есть еще одна чушь: -"Конструкция УД-25 рассчитана на долгую работу при максимальной мощности в трудных погодных условиях с повышенной либо пониженной температурой..." Теперь понятно почему в нормальных условиях УД троит, стреляет и чихает...:D:D:D Ему Африка и Антарктида родней...:yu
07.10.2013 в 19:38:56
T-N-A написал : Теперь понятно почему в нормальных условиях УД троит, стреляет и чихает..
мой нормально работает на нормальном 92 бензине:confused:все отрегулировано и промыто/прочищено весной и до самой осени понятия не имею про кашляет и чихает :confused:трогается КМЗ аж в дыбы вплоть до 3ей передачи и при переключении на 4ую тоже "козлит" о каком чхании идет речь?
07.10.2013 в 19:39:55
ворон написал : Испытал прицеп. Вроде ничего но надо делать самосвалом.
привет ворон. вот как просил это наверное обыкновенный тракторный целиндр. таблички нет никакой. шток с двух частей но одной хватает с головой.
07.10.2013 в 20:03:13
Всем привет. Мужики. как думаете на таких свечах нормально будет работать. на рынке продают местные умельцы переделали контакт. на 92-ом и свечах А11 чуть кидал чёрный дымок как газанёш. на этих пока холодный как только заведёш немного светлый дымок как обычно на машине на холодную. как прогреется невидно ничего. на тяге помоему ничего не отразилось. на 4 влёгкую трогается.у кого какие мысли. стоит олробовать их по полной или лучше переставить?
07.10.2013 в 20:12:43
левик написал : на 4 влёгкую трогается
у меня с пустым прицепом даже в небольшую горку трогается на 4ой на обычных А17 и 92ом бензине :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу