09.10.2013 в 22:06:43
ROW111 написал : :applause::D а он уже мотор на помойку отправил :eek:
По внимательней!!! Не на помойку, а "самодельщикам" и в рабочем состоянии!!!:p Взамен мощней поставил! Не мотор, а песня! Завидуйте!:)
09.10.2013 в 22:25:11
ROW111 написал : и сколько длится сей "момент"? полдня?
Вам то зачем?:eek: Не забивайте этим голову! У Вас других забот не в проворот!;)
09.10.2013 в 23:45:05
T-N-A написал : А что ж Вы имея такой богатый опыт эксплуатации импортных движков не делитесь впечатлениями?
По моему я весьма чётко написал что сервисом Вы не воспользуетесь поскольку люди столько не живут, какая ещё характеристика нужна ? Ну могу добавить , при вашей интенсивности использования хватит и детям и внукам . Такая реклама развёрнутая устроит ;) А поклонником УД я и сам являюсь и если бы его менял то только на дизель - Китай , потому что все эти клоны Хонды ни как не выигрывают у УД кроме расхода топлива , но означенная экономия на мой взгляд не оправдает вложенных затрат на переоборудование если оно делается для работы , а не от зуда в руках ( что лично для меня является более чем достаточным аргументом) Но вот у меня руки зудят на другое железо , а тут если менять УД то на дизель тогда это оправданно финансово . А так УД у меня работает условно говоря по вашему принципу - меняю масло и лью бензин и ни каких неудобств после его настройки не испытываю много лет. Вот выработает свой ресурс , вскочит вожжа под хвост , продам запасной и поставлю дизель или Кипор , или Зирку
10.10.2013 в 00:46:15
T-N-A, я устал читать всю эту чушень. Ставь двигатель, фоткай и мы поздравим с удачей. Не надо спорить о вкусах - это дурной тон.
10.10.2013 в 00:48:44
Ушли от одной волнующей меня темы. Хочу генератор как на МТ МТЗ. Укого есть комплект?
10.10.2013 в 02:47:18
Афанасьич написал : норма на касаря с ручной косой на ВОСЕМЬ часов 75 соток
То есть ручной косой без моторчика, косить 8 часов в день? Я видел настоящих здоровых мужиков, но это из мира сказок. Про 75 соток на человека в день в реальных условиях поля с кочками, кротовинами и комарами... ага :-)
10.10.2013 в 07:38:23
T-N-A написал : Вам то зачем?
а затем, что неделю вы убьете на это дело, если токарь под боком, либо токарный стоит в гараже вместе с фрезерным..а я на обслуживание трачу максимум полдня и весь сезон не заглядываю...вырвать целую полную рабочую неделю? это действительно сильно на любителя!? ну разве если больше дома заняться нечем? а тут максимум полдня и покатил дальше..по полдня неделя аж через 10 лет накапает и то при условии эксплуатации в режиме работы по 600-1000 часов в год, а не обкатки.. Как движок? -поставил! Стоит..в гараже..пыль протираю, иногда завожу послушать как работает :D
umnyi написал : То есть ручной косой без моторчика, косить 8 часов в день? Я видел настоящих здоровых мужиков, но это из мира сказок.
насчет 75 соток скосить за 8 часов я не знаю, но по 5-6 часов косил, соток под 35-40, первые дня три спина болит, а потом ко второй неделе привыкаешь ...
10.10.2013 в 08:28:58
Подскажите пожалуйста куда к распределителю подключается шланг передней навески
10.10.2013 в 08:40:28
Ziga-Ziga написал : Ушли от одной волнующей меня темы. Хочу генератор как на МТ МТЗ. Укого есть комплект?
выбрал ураловский 500втный. пока доволен!!! и акб заряжается и все электр работает нормально
10.10.2013 в 08:57:19
Евгений555 написал : Подскажите пожалуйста куда к распределителю подключается шланг передней навески
1 на передн. навеску, 2 на цилиндр прицепа!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу