На дтз-244 можно свободно сделать колею 1200, под междурядье 60, что для Украины приемлемо. Плюс он на 200 кг минимум тяжелее Синтая-180, плюс полный привод. Так что Дтз-244 для сельского хозяйства легко применим, а на колее 990 Синтая-180 какую междурядку взять? 50? Маловато будет, особенно для Центральной России....
Stebium1 написал :pumba-70, Именно так и придётся делать . Есть конечно проблемы со стыковкой с большими тракторами , но если их не привлекать то всё нормально
ПаГ написал :
На дтз-244 можно свободно сделать колею 1200, под междурядье 60, что для Украины приемлемо. Плюс он на 200 кг минимум тяжелее Синтая-180, плюс полный привод. Так что Дтз-244 для сельского хозяйства легко применим, а на колее 990 Синтая-180 какую междурядку взять? 50? Маловато будет, особенно для Центральной России....
ПаГ написал :
а на колее 990 Синтая-180 какую междурядку взять? 50? Маловато будет, особенно для Центральной России....
я на 90см КМЗшных два ряда, через один сажаю и нормально, один пропускаю чтобы земли хватало откуда грести при окучивании..я понимаю голландцы придумали что надо 70см, у нас под лопату 45х45см квадратно-гнездовым сажают..:confused:
Не совсем так , не привыкли . У 012 очень "грамотная " колея 70 или 90 что является половиной колеи колёсных пропашных тракторов переделывать ни чего не нужно .
ПаГ написал :
На дтз-244 можно свободно сделать колею 1200,
Заднюю , а передняя так и остаётся 950 , насколько мне известно , и это касается всех узкоглазых 4х4 до 50 коней . Не говоря о малом клиренсе под передним мостом и выступающих редукторах передних колёс .
Мне как то закидывали камушек на счёт того почему я на 13 га работаю Тешкой , это одна из причин ,
Одно время изучал вопрос покупки трактора и пока отказался