АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

18.03.2014 в 22:55:48

Stebium1 написал : Да , но достигается она по разному и с разным качеством . Скорость движения трактора и скорость вращения фрезы всегда имеют одно и то же соотношение при данной передаче и не зависят от оборотов двигателя , то есть на один квадратный метр данный агрегат произведёт одно и то же количество ударов ( хотя и при разной интенсивности) вне зависимости от подачи топлива . Скорость поступательного движения фрезы мотоблока и его обороты ни как не связаны и определяются произвольно оператором от гарцевания на месте до "недогонишь" ( говорю о мотоблоках у которых фрезы вместо колёс) Вы с этим согласны ? Я объяснил доступно? Я для чего спрашиваю что бы устранить непонимание и продолжить объяснения

Да но что мешает расчитать скорость трактора и скорость фрезы для достижения цели тоесть глубины и качества вспашки и некто не отминял метод научнова тыка! И ещë я пошу на малых не иззатово что лень гаску добавить а иззатого что при большем газе фреза вылазит из земли хотя как вы пишите растояние и количество оборотов неизменно?

0
Stebium1

Местный

Одесса

18.03.2014 в 23:22:20

АлексейСиз написал : что мешает расчитать скорость трактора и скорость фрезы для достижения цели тоесть глубины и качества вспашки

Ничто , если есть знания , но к сравнению работы трактора и мотоблока это отношения не имеет .

АлексейСиз написал : а иззатого что при большем газе фреза вылазит из земли хотя как вы пишите растояние и количество оборотов неизменно?

=> пишу

Stebium1 написал : ( хотя и при разной интенсивности)

Что значит что при больших оборотах суммарная сила сопротивления входящим в грунт ножам способна поднять вашу фрезу . Надо точить ножи , менять их форму , количество , увеличивать пассивный угол атаки , нагружать фрезу . Работа на малых оборотах это не плохо , но бывают моменты когда надо на полных что бы извлечь всю мощь двигателя

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

19.03.2014 в 08:07:21

Помойму фреза у меня получилась удачной и чтото переделывать я нехочу ножи естествино затачиваю и оборотоми регулировать глубену вспашки очень удобно наченает закапываться поддаш гаску вылезет ,начнëт вылазить сбросиш газ фреза зайдëт как надо.

0
Zatona

Местный

Ставрополь

19.03.2014 в 08:58:28

АлексейСиз написал : А передний при этом опускается или нет?

Нет, не опускается, но в плавающем режиме при опускании передней, поднимается задняя, и наоборот, при опускании задней, поднимается передняя. Т.е. дело не в шлангах и трубах. Если зафиксировать переднюю, то задняя навеска стоит колом.

0
Петрович1

Местный

Тверь

19.03.2014 в 10:04:30

volk1268 написал : родная какая уточните!!!на примете есть но будет он продавать или нет пока не знаю!!свою я продал!!есть комлект ножей и документы на такую фрезу

Да, дружище, именно такая. Досталась со следами переделок, хочу посмотреть, что же было в оригинале.

0
Грибофф

Местный

Краснодар

19.03.2014 в 18:27:38

а подскажите , его надо где нибуть регистрировать ? ну там ростехнадзор, иди ГИБДД , вообще какой порядок с ним по документам ? спасибо

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

19.03.2014 в 19:25:35

Грибофф Ваш вопрос подробно освещал Владимир50, даже со сканом документов. Обратитесь к нему в личке, либо попробуйте найти на форуме - я так и не научился быстро искать нужное.

0
maptun

Местный

Ивано-Франковск

19.03.2014 в 20:14:18

Грибофф написал : а подскажите , его надо где нибуть регистрировать ? ну там ростехнадзор, иди ГИБДД , вообще какой порядок с ним по документам ? спасибо

А як з реєстрацією Т-010 в Україні?

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

19.03.2014 в 22:24:53

Zatona написал : Нет, не опускается, но в плавающем режиме при опускании передней, поднимается задняя, и наоборот, при опускании задней, поднимается передняя. Т.е. дело не в шлангах и трубах. Если зафиксировать переднюю, то задняя навеска стоит колом.

Всë правельно дело не в шлангах проблема гдето в распределителе в плунжере разберай скарей всего какойто мусор попал ,там нет ничево сложнова .

Грибофф написал : а подскажите , его надо где нибуть регистрировать ? ну там ростехнадзор, иди ГИБДД , вообще какой порядок с ним по документам ? спасибо

Лично мой зарегестрирован при регестрации гостехнодзори они мне ещë и прова выпесали. Если у вас есть документы и птс то почемубы и нет. Всë зависит от тово где вы проживаете если в глуши и гбдд вы видете только по телевизору тогда зачем. Аесли в райцентре и гбдд стоит у вас под окноми и вылавлевает лохов тогда обезательно. За 7лет эксплуатации ни разу не останавливали. Даже на зарегестрированый страховка ненужна машины с максииальной скоростью до20км вчас не страхуются.

На черве втулка по сальник получилась своеобразная воронка для воды ,вода поступает прямо в верхний подшипник. Вставел уплотнителбную резинку и залил всë герметиком.

0
Вложение
ПаГ

Местный

Москва

19.03.2014 в 23:55:52

АлексейСиз написал : скоростью до20км вчас не страхуются.

Что, вообще ничего не платите? А налог? Думаю, за 7 лет. что вас не останавливали, много воды утекло...

0
Stebium1

Местный

Одесса

20.03.2014 в 00:41:42

АлексейСиз написал : и залил всë герметиком.

Я ещё и грибок резиновый одел на шлицевую часть под гук руля

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

20.03.2014 в 08:18:06

ПаГ написал : Что, вообще ничего не платите? А налог? Думаю, за 7 лет. что вас не останавливали, много воды утекло...

Налоги я плачу вместе с машиной приходят порядка 400руб. На тех осмотр я забил как и многие местные трактористы технодзор злится в прошлом году на тех осмотр приехоло три трактора так они сами по дворам ходили техосмотр делали !

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

20.03.2014 в 11:56:28

maptun написал : А як з реєстрацією Т-010 в Україні?

Думаю, что теперь, после известных событий в Украине, если есть пулемёт или хотя бы "калаш", то проблем с регистрацией не будет.

0
Stebium1

Местный

Одесса

20.03.2014 в 13:18:08

maptun написал : А як з реєстрацією Т-010 в Україні?

Технадзор , потом гембель с правами и страховкой и техосмотром . Как правило если нет справки-счёта ,то помогают не бескорыстно , но за разумное вознаграждение

0
volk1268

Местный

Красноярск

20.03.2014 в 16:29:51

Nikolaevich_ написал : я так и не научился быстро искать нужное.

:applause:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу