30.03.2014 в 12:55:50
АлексейСиз написал : Зря жизнь непредсказуемая я пять лет ездил он ненужный был а в прошлом году косу по дешовке предложили убитую конешно но руки с головой есть востоновил. Плонирую роторный снегоуборщик сделать со шнеком чтоб спресованый снег счищал !
я только хрюшек держу.тюк сена беру 3 ц на две зимы хватает.
30.03.2014 в 15:05:38
Коллеги, вместе с тракторенком отдели не комплентный культиватор. Всего дае стойки, и те кривые. Так и должно быть? И где они такие должны ставиться? Выпрямить или эти оставить, а использовать от взрослого культиватора?
30.03.2014 в 18:59:23
A99new написал : Коллеги, вместе с тракторенком отдели не комплентный культиватор. Всего дае стойки, и те кривые. Так и должно быть? И где они такие должны ставиться? Выпрямить или эти оставить, а использовать от взрослого культиватора?
На сколько я знаю стоики всегда ровные должны быть. Для культеватора двух всеровно мало и если делать то одинаково ровные чтобы не мучится с изгибами если сломаеш то где такой брать. И что ты хочеш с ними сделать?
30.03.2014 в 20:57:09
Только для обработки гребня? Для сплошной обработки нужны прямые, три или пять, от взрослого культиватора? А эти оставить как есть?
30.03.2014 в 22:03:04
A99new написал : А эти оставить как есть?
я бы выпрямил на прессе без нагрева , гребень лучше делать ежами.
31.03.2014 в 06:17:40
А я что то побоялся, так низко глушитель ставить,- что дым при езде в лицо будет лететь. Задрал на всю длину трубы вверх.
31.03.2014 в 07:12:20
ROW111 написал : А я что то побоялся, так низко глушитель ставить,- что дым при езде в лицо будет лететь. Задрал на всю длину трубы вверх.
здравствуйте всем!это в мой огород камушек:)да вы правы! надо будет поднимать!
31.03.2014 в 08:52:53
алтаец написал : здравствуйте всем!это в мой огород камушек
почему камушек? я наоборот узнать хотел, а то может мне тоже опустить можно? болтает эту "балаболку"-глушитель,дай бог! пришлось доп. трубу ставить в распор некуда, так почти вертикально, но хоть не стало так мотылять глушитель. И второй момент когда долго на нем работаешь (ну например покос весь день или сено возишь тоже весь день (да еще и до сенокоса около 5-6 км в одну сторону) так потом в ушах звон стоит, когда вниз был такого не было тише намного выхлоп был..
31.03.2014 в 09:10:45
Stebium1 написал : я бы выпрямил на прессе без нагрева , гребень лучше делать ежами.
Спасибо.
31.03.2014 в 10:17:13
ROW111 написал : почему камушек? я наоборот узнать хотел, а то может мне тоже опустить можно? болтает эту "балаболку"-глушитель,дай бог! пришлось доп. трубу ставить в распор некуда, так почти вертикально, но хоть не стало так мотылять глушитель. И второй момент когда долго на нем работаешь (ну например покос весь день или сено возишь тоже весь день (да еще и до сенокоса около 5-6 км в одну сторону) так потом в ушах звон стоит, когда вниз был такого не было тише намного выхлоп был..
У меня в низ когда подвеску передвигал думал вывести на верх но я ростом под два метра поэтому надобыло выводить выше крыши но такую трубищю надо ещë и удержать чтоб неотпала в самый не подходящий момент. Поэтому оставил вниз только был под рамой а зделал между рамой и капотом. С выхлопом проблем нет дым стелится понизу один раз когда проходил фрезой вдоль сплошнова забора тогда надышался сейчас прохожу этот участок в другую сторону!
31.03.2014 в 11:40:22
алтаец, Каковы Ваши аргументы в пользу удлиннения?
31.03.2014 в 13:41:54
АлексейСиз написал : У меня в низ
всмысле выхлоп повернут вниз? а стоит так же? а фото можно?
31.03.2014 в 17:08:52
Не вниз а в бок с завода была под рамой дым выбрасывал перед колесом калëса сдвинул пришлось переваривать. На фото видна возле генератора над колесом ,дым выбрасывает почти на метр .
31.03.2014 в 17:47:35
othdbyf написал : Фото можно, но позже. Сфоткаю когда буду в селе у отца.
фото зробили? І підкажіть, де брали фрези з лапками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу