20.02.2015 в 00:24:33
всё зависит от выбранного двигателя и способа его установки. чертежей вроде никто и не делал. Вообще ищется желаемый мотор, снимается родной, новый прикладывается рядом, от ужаса что ничего не подходит а деньги вложены глаза лезут из орбит, ощущение легкой паники, но оно через время проходит и агрегаты срастаются...
20.02.2015 в 00:56:53
Stebium1 написал : Всё очень просто, у многих орудий есть выносные цилиндры облегчающие работу с орудием или управляющие отдельными элементами орудий.
спасибо за фото, только я думаю что мы не совсем поняли друг друга, проблема не в выносном цилиндре его подключение предусмотрено к штатной гидросистеме, а куда вы его поставите это уже дело десятое, почему по вашему штатная гидравлика кмз(хтз) с этим не справится, спор-то по этой причине.
20.02.2015 в 01:08:49
а какие по поводу двигателя варианты?
20.02.2015 в 07:59:58
volk1268 написал : хотца посмотреть!!!!!
20.02.2015 в 08:56:41
AiDRON написал : подымим старую тему по поводу двигателя, мнения разделилсь какой установить. а кто сможет подсказать как выглядит переходная плита или чертеж её.
Приезжай, покажу.
20.02.2015 в 09:09:21
mulkinator написал : спасибо за фото, только я думаю что мы не совсем поняли друг друга, проблема не в выносном цилиндре его подключение предусмотрено к штатной гидросистеме, а куда вы его поставите это уже дело десятое, почему по вашему штатная гидравлика кмз(хтз) с этим не справится, спор-то по этой причине.
Потому что в штатной гидросистеме можно одновременно работать только одним цилиндром и только в одну сторону
20.02.2015 в 10:02:47
mulkinator написал : спасибо за фото, только я думаю что мы не совсем поняли друг друга, проблема не в выносном цилиндре его подключение предусмотрено к штатной гидросистеме,
Предусмотренна параллельно-последовательная работа,а это не камильфо, нужна именно независимая. У меня последовательно включается двухсекционный распределитель от Сампо.
mulkinator написал : почему по вашему штатная гидравлика кмз(хтз) с этим не справится, спор-то по этой причине.
Никогда этого не говорил, она не удобная это да. желателен доп распределитель - да, а что бы она не спрвилась :confused:. У меня же справляется
20.02.2015 в 11:59:05
T-N-A написал : Приезжай, покажу.
дай телефон или адрес, заеду с удовольствием посмотрю и сфоткаю
21.02.2015 в 08:35:52
volk1268,Какой ход цилиндров на фото пост
21.02.2015 в 08:55:31
kanol написал : Распределитель родной удален,
удалён за ненадобностью !!обратку можно но зачем что то мудрить!!проще в сливную пробку!!Регулировки навески все работают!!!
21.02.2015 в 18:37:44
AiDRON написал : подымим старую тему по поводу двигателя, мнения разделилсь какой установить. а кто сможет подсказать как выглядит переходная плита или чертеж её.
Заиди на строницу минитрактор Уралец Т-02 полистай последнии стронички (там мужик двигун вибирает )!?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу