22.04.2014 в 21:29:47
ROW111 написал : вот и у нас до трактора 50х50 и после трактора тоже 45:)
Вот за это большое спосибо (ато думал 70 многовато ). Про колëса всëтаки подумайте (балка с колëсами кг под +-50 весит ). И тяги (спящей с завода ) проснëтся не хило ( можете смело пару лап окучника добавить !) Фото вашей кортофелесожалки можно? :yu
22.04.2014 в 21:57:31
pelipenko написал : Вы, несомненно правы 100% - у нас колорадами называют экстремистов с георгиевскими лентами:help
Я тоже чëт непонял :mad:
22.04.2014 в 22:06:22
Outlaw888 написал : Переделка оправдала
По-подробней,если можно. Я там ниже читал,немного не понятно..... Всего на сколько см можно без напряга передвинуть? И там я смотрел по раме идет швеллер. а потом заканчиваеться уголком, подварить надо, а то оторвет? И еще раз за передний ВОМ? Спасибо!!!!! Если не затруднит!!! Подробней!!!
22.04.2014 в 22:10:44
Я вообще считаю что колорадскова жука нам америкосы забросили как диверсию ! А мы теперь каждый год воюем с ним. :confused:
22.04.2014 в 22:21:52
АлексейСиз написал : Я тоже чëт непонял
Можно за зему обьясню? Люди на востоке, которые восстали против новых правителей,пришедших через путч,называют экстремистами, а бендеры,которые пришли на майдан, это не экстремисты,они "герои"..... вот такие у нас двойные стандарты.... ну тут не место политике,давайте за КМЗ-ХТЗ
22.04.2014 в 22:40:06
Только фотки поудолял на эту тему. У меня полурама сделана из уголков (толстостенных с завода) такчто я их просто просверлил. Откручиваеш подвеску разворачиваеш вом на 180 градусов заводиш подвеску под трактор одеваеш кардан (чтоб не переделывать) выравневаиш подвеску по раме метеш и сверлиш новые дыры в раме прикручиваеш. Берëш рулевую тягу (она теперь короткая ) разрезаеш вымиряеш (на сколько сдвинул на столько и удленить надо ) кусок полдюймовай трубы навариваеш устанавливаеш тягу на место ВСË. Вом встанет в штатный режим (оборудование подойдëт без проблем ). Если нужны фото завтро сделаю?;)
22.04.2014 в 22:46:12
АлексейСиз написал : нам америкосы забросили как диверсию
Не переживайте наш ответ был адекватен , непарный шелкопряд пошёл к ним , ну и ещё пара тройка других приятных вредителей .
22.04.2014 в 23:08:41
pelipenko написал : Вы, несомненно правы 100% - у нас колорадами называют экстремистов с георгиевскими лентами
Найден новый способ борьбы с колорадским жуком!!!!Это - САМОСОЖЖЕНИЕ!!!!!:swoon;)
22.04.2014 в 23:16:20
ivan99rus написал : Кто нибудь разбирался почему колен вал стирается, (походу у всех на втором цилиндре) нехватка масла, сильно затянуты болты коленвала, шатуна? Или просто хреновая конструкция?
Разбирался,выкладывал фото,но все прошло не замечено....Конструкция у мотора отличная,качество отменное,мощность маловата по современным меркам,зато срок службы впечатляет....правда есть одно но.....гибнет этот мотор от долгого простоя,особенно если перед простоем мотор успел поработать на современных маслах.....Поработал,постоял,потом его снова завели и все....помер Максим ,ну и енг с ним...
22.04.2014 в 23:21:39
Ацетон написал : Поработал,постоял,потом его снова завели и все.
Уход масла , потеря масляного клина и поздняя подача именно на этот вкладыш ?
22.04.2014 в 23:22:26
Salo-61 написал : Можно за зему обьясню? Люди на востоке, которые восстали против новых правителей,пришедших через путч,называют экстремистами, а бендеры,которые пришли на майдан, это не экстремисты,они "герои"..... вот такие у нас двойные стандарты.... ну тут не место политике,давайте за КМЗ-ХТЗ
Значить ничего не попутал, земеля твой? Тогда оно просто реально не далекий "человек". Или внук полицаев?
22.04.2014 в 23:30:14
Outlaw888 написал : Сообщение от Salo-61
Можно за зему обьясню? Люди на востоке, которые восстали против новых правителей,пришедших через путч,называют экстремистами, а бендеры,которые пришли на майдан, это не экстремисты,они "герои"..... вот такие у нас двойные стандарты.... ну тут не место политике,давайте за КМЗ-ХТЗ
Значить ничего не попутал, земеля твой? Тогда оно просто реально не далекий "человек". Или внук полицаев?
МЛЯ и тут эта "яанабе
22.04.2014 в 23:30:26
Парни давайте без политики , пересрёмся
22.04.2014 в 23:31:48
100%
22.04.2014 в 23:34:38
Salo-61 написал : Можно за зему обьясню? Люди на востоке, которые восстали против новых правителей,пришедших через путч,называют экстремистами, а бендеры,которые пришли на майдан, это не экстремисты,они "герои"..... вот такие у нас двойные стандарты.... ну тут не место политике,давайте за КМЗ-ХТЗ
Вот и на западной Украине есть нормальные здравомыслящие люди. А дерьма в любой нации хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу