Кстати, в продолжение саги о ГРаспределителе - проверил кольцо 32 на цилиндре - целое. Интерестно, хорошему токарю там и делать нечего по ремонту, проточить под размер и выточить новый плунжер?
Саша19 написал :
Очень нужен трактор а ехать не возможно, хотя зажигание в норме. Надо регулировать карб. А как не понятно.
В том, что зажигание в норме, нужно быть уверенным, ибо пользователи понимают это по-разному.
Принцип регулировки карбюраторов типа "Озон" (как это предполагает наука) я когда-то описывал в этой теме, может быть даже в этом году. Карбюратор К45м3 не изучал, поэтому не скажу про винты 1, 2, 3, чтобы не вводить в заблуждение. Если у кого-то реально есть документация по К45м3, то лучше воспользоваться её указаниями. А до тех пор Вам нужно отталкиваться от того, что винт качества регулирует соотношение бензин/воздух, а винт количества объём подаваемой смеси. Понятие "бедная" или "богатая" смесь относятся к количеству бензина в смеси.
Nikolaevich_ написал :
Видео посмотреть не могу, интернет не позволяет, но никак не могу догадаться - в чём смысл вопроса ? Может словами быстрее объясним ?
Надо для образца , чтобы заказать. Просто у меня их нет ни одной, все вроде нашел кроме одной.
pelipenko написал :
Подумываю вариант такой поставить, или двухсекционный.
Лучше двух, лишним никогда не будет я себе трёх буду ставить вот с цилиндрами никак не могу придумать как их лучше пристроить.Может кто уже переделал скиньте фото буду благодарен.