Nikolaevich_ написал : работаю обычным Гагаринским "ёршиком", - нормально, мы не графьЯ всё-таки.
Я вот тоже ентим ершом пользуюсь,и доволен,еще кааак на треттей пролечу,вся картоха на верху.
09.07.2014 в 17:54:50
Nikolaevich_ написал : работаю обычным Гагаринским "ёршиком", - нормально, мы не графьЯ всё-таки.
Я вот тоже ентим ершом пользуюсь,и доволен,еще кааак на треттей пролечу,вся картоха на верху.
09.07.2014 в 22:44:37
ROW111 написал : ... хватило ума в свое время их три штуки купить под заказ от к-701 (ГУК ГГ-50) мурыжили ползимы но додавил привезли, а вот повторно по просьбе форумчанина так и не смог добиться еще парочку притащить.
А Вы вспомните упоминание про фирму "Потенциал" в г.Стародуб Брянской области - у них и сейчас на сайте "висят" наши карданчики . Только не знаю, вышлют ли куда надо, ибо опыт общения с ними показал, что лентяи там сидят на этой тематике запчастей. Но может не все, может повезёт ? ;)
09.07.2014 в 22:59:19
Собираюсь прикупить плуг двухкорпусный. Но есть сомнения потянет ли т-012 польский плужок для минитрактора весом в 60 кг. Или взять всё же китайский IL220 - Владельцы таковых, вы бы не могли мне сказать размеры самого плуга, как я сделал на картинке. ? Чтоб понимать потянет или нет. Также вопрос к тем кто ставил сдвоенные колеса - не было ли в результате сломанных полуосей ? Ставить собираюсь только на момент перевозки сена с болота, а то когда тянеш прицеп 500-700 кг - то трактор временами зарывается в болоте с нашими узкими колёсами... Вот и думаю или пускай и дальше вытягивают ЮМЗ ))) или всё таки поставить сдвоенные колеся, но не хочу наделать беды с бортовой.
10.07.2014 в 04:37:07
Nikolaevich_ написал : работаю обычным Гагаринским "ёршиком"
На днях под "ёршик" приобрел такую сцепку далее без скобы будет крепиться родными болтами к куску швеллера, ну а к швеллеру приварю стойку для талрепа и пальцы под тяги, вот только думаю с чего подобрать пальцы, или использовать болты на 16?
10.07.2014 в 09:32:40
Nikolaevich_ написал : А Вы вспомните упоминание про фирму "Потенциал" в г.Стародуб Брянской области - у них и сейчас на сайте "висят" наши карданчики . Только не знаю, вышлют ли куда надо, ибо опыт общения с ними показал, что лентяи там сидят
дык и у меня такие же! карданчик то есть! но он в филиале в другом городе, то забыли написать, то машина не пошла, то погрузить то разгрузить забыли, короче те же яйца только в профиль..так зачем мне за тысячи километров мозги выносить когда я этим могу у себя под боком заниматься?:D
10.07.2014 в 11:04:57
Aleksey82 написал : На днях под "ёршик" приобрел такую сцепку
А зачем ? У нас ведь в штатных причиндалах для миника есть всё, чтобы сразу ставить "ёршик". У Вас полный комплект задней навески ? И есть вопрос по той копалке "по первому варианту" ради интереса. В характеристиках написано - ширина 550 мм, Вы же её видели, - что конкретно продавцы подразумевают под "шириной" ? Как-то не по сельскохозяйственному они пишут. :confused: И вопрос про нож копалки - насколько прочный - жестянка или "честный", немнущийся за 1-й проход ?
10.07.2014 в 18:16:20
T-N-A написал : Это кстати тоже не ради шутки. О последствиях копания при 1000 об/мин не догадываетесь? Или как с китайскими фрезами может кто на холостом ходу работать будет...?
А вы всë кушетку в пол! На сколько дв.хватит? Холостые ~700 вом ~233 . Тяга на1500 нармальная можно и на 2000 вом 666 капалка сдюжит!:p
10.07.2014 в 18:39:23
GSTH написал : Собираюсь прикупить плуг двухкорпусный. Но есть сомнения потянет ли т-012 польский плужок для минитрактора весом в 60 кг. Или взять всё же китайский IL220 - Владельцы таковых, вы бы не могли мне сказать размеры самого плуга, как я сделал на картинке. ? Чтоб понимать потянет или нет. Также вопрос к тем кто ставил сдвоенные колеса - не было ли в результате сломанных полуосей ? Ставить собираюсь только на момент перевозки сена с болота, а то когда тянеш прицеп 500-700 кг - то трактор временами зарывается в болоте с нашими узкими колёсами... Вот и думаю или пускай и дальше вытягивают ЮМЗ ))) или всё таки поставить сдвоенные колеся, но не хочу наделать беды с бортовой.
]
Плуг потянет или нет зависит от настроики и то земли ,по виду похож на кмзвский. Болото никак необъехать? Или изначально ЮМЗ тащить? Спареные колëса можно ставить по инструкции такчто должен дюжить! Бед натворить можно и с одинарными!!!;)
10.07.2014 в 19:06:46
GSTH, Ты тут шото на мерял с плугом,а мереется ширина захвата лемеха,от заднего угла лемеха до полевой доски.
11.07.2014 в 04:43:36
Nikolaevich_ написал : А зачем ? У нас ведь в штатных причиндалах для миника есть всё, чтобы сразу ставить "ёршик". У Вас полный комплект задней навески ? И есть вопрос по той копалке "по первому варианту" ради интереса. В характеристиках написано - ширина 550 мм, Вы же её видели, - что конкретно продавцы подразумевают под "шириной" ? Как-то не по сельскохозяйственному они пишут. :confused: И вопрос про нож копалки - насколько прочный - жестянка или "честный", немнущийся за 1-й проход ?
Из задней навески есть только тяги и талреп, ну и родной плуг с заваренным треугольником (бруса 010.56.011 нет), так что навеску приходится изготавливать практически с нуля.
550 - это ширина по раме самой копалки, ширину ножа не мерял. Про качество ножа сказать особо нечего, ну на вид крепкий. Продаван говорит что никто еще не жаловался, только хвалят.
11.07.2014 в 05:13:10
Вчера заказал карб 157QMJ, в субботу должен приехать, цена 2200 руб. Назревает вопрос как запитать клапан? Генератор висит, но на сколько он рабочий - неизвестно, эл. проводка с днепра пока на гвоздике в гараже висит, а может пока купить мотоциклетный аккум. и заряжать его время от времени выпрямителем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу