Задачи немного не про наш миник ! Смысл переделки не в увеличении базы (хотя и это тоже) а в распределении массы дв (свесающего за передней балкой ) ! Я вас просил прокоментировать способ смены колëс с помощью углубления ! НЕДОЖДАЛСЯ судя по этой стотье трактор в заводской комплектации отболонсирован (вес тр.распределëн между передней и задней осью примерно поровну(50-50максимум40-60)иначе открутить заднее колесо без подпорки былобы невозможно!!! Я вспомнил как назавал тр до переделки (мандовошкой) а сейчас (топтыжка) он когда упрëтся начинает переминаться с колеса на колесо! Вчера грëб лопатой вспомнил какая тяга в нëм проснулась может кто замечал когда лопатой гребëш и тр.виснет на лопате и задних колëсах тогда давит по полной !вот мой сейчас так тянет всегда!!! И всëтаки от модели дв многое зависит мой поставить на дыбы очень сложно! С окучником моим увесистым только в поднетом состоянии (если я на него встою морда подымается) если окучник в рабочем состоянии то никаких позывав и упровляимость в норме!