30.07.2014 в 23:06:13
ROW111 написал : Вот тогда и воткнул электронику
Пока принципиально стою на автономности работы без АКБ. Оно пока работает то все не плохо.
31.07.2014 в 06:37:01
pelipenko написал : автономности работы без АКБ
Я пока тоже придерживаюсь автономности!!как приспичит будем ворошить форум;)
31.07.2014 в 07:20:10
Alex73z написал : Вот немного апгрейда сегодня сделал. Счетчик моточасов и указатель топлива.
Я указатель топлива туда же воткнул с баальшим натягом а где счетчик моточасов там у меня газулька не дает..думал переделать ее на ножную, да что то все никак времени не хватает. Вообще есть желание все покомпактнее собрать все эти лампочки пимпочки а то 3 выключателя и 4 лампочки места занимают столько,что можно спидометр тахометр и механические часы в ряд поставить и еще места останется под столько же приборов.
31.07.2014 в 07:21:44
pelipenko написал : Пока принципиально стою на автономности работы без АКБ. Оно пока работает то все не плохо.
я тоже стоял, а сейчас жалею что раньше не воткнул электронное, тяга существенно лучше и к качеству бензина меньше намного чувствительность, раньше чуть что то коптит то дымит после заправки, канистру выработал, другую заливаешь и думаешь то ли будет тихо,ровно тянуть то ли опять как дизель черная гарь в выхлопную будет лететь?
31.07.2014 в 10:46:29
выточил мне тесть фланец теперь возникает вопрос: делать шпоночную канавку и вырезать вал под шпонку, или так зажать?
31.07.2014 в 11:41:52
ROW111 написал : Я указатель топлива туда же воткнул с баальшим натягом а где счетчик моточасов там у меня газулька не дает..думал переделать ее на ножную, да что то все никак времени не хватает. Вообще есть желание все покомпактнее собрать все эти лампочки пимпочки а то 3 выключателя и 4 лампочки места занимают столько,что можно спидометр тахометр и механические часы в ряд поставить и еще места останется под столько же приборов.
А я наоборот, снял всю лишнюю проводку с трактора, ибо дальше деревни своей не выезжаю. электрическая схема минимизирована до уровня АКБ (иногда ставлю) - генератор - магнето - свечи - 2 тумблера (грубо говоря). Ребята, ну вы же знаете, что чем меньше элементов, тем выше надёжность. На фига лишние пимпочки, пупочки и прочие хреновины ? Ну пожалейте трактор !..
31.07.2014 в 13:24:44
Nikolaevich_ написал : На фига лишние пимпочки, пупочки и прочие хреновины ? Ну пожалейте трактор !..
Даешь простату и надежность....:D
31.07.2014 в 14:56:01
Alex73z написал : Вот немного апгрейда сегодня сделал. Счетчик моточасов и указатель топлива.
Как в самолете,конечно не ТУ,но в АН-2 точно.
31.07.2014 в 14:57:46
Oleg_Vn написал : выточил мне тесть фланец теперь возникает вопрос: делать шпоночную канавку и вырезать вал под шпонку, или так зажать?
Думай сам тебе виднее ,на. В2Ч без шпонки но там площадь опоры раза в два больше и затягивается 50кг , если захочеш шпонку можно просверлить прямо на месте будет круглая хочеш квадратную поработай напильником:D
31.07.2014 в 15:13:41
Nikolaevich_ написал : А я наоборот, снял всю лишнюю проводку с трактора, ибо дальше деревни своей не выезжаю. электрическая схема минимизирована до уровня АКБ (иногда ставлю) - генератор - магнето - свечи - 2 тумблера (грубо говоря). Ребята, ну вы же знаете, что чем меньше элементов, тем выше надёжность. На фига лишние пимпочки, пупочки и прочие хреновины ? Ну пожалейте трактор !..
Куда уж меньше ? А фары если приспичит ездить по темноте? Я тоже хотел поставить датчик топлива (ужу даже поставил датчик в бак ) но мне бака хватает на месяц поросто раз в месяц долеваю до полнова!;)
31.07.2014 в 15:14:24
kanol написал : Даешь простату и надежность....:D
А при чём тут простАта ? У нас тема не медицинская . :D
31.07.2014 в 15:18:08
АлексейСиз написал : Куда уж меньше ? А фары если приспичит ездить по темноте? Я тоже хотел поставить датчик топлива (ужу даже поставил датчик в бак ) но мне бака хватает на месяц поросто раз в месяц долеваю до полнова!;)
А не нужно доводить до того, чтобы приспичило. Надо всё вовремя и по плану. А в темноте надо другими делами заниматься, тем более вам, молодым. А про бак правильно, - заглянул пару раз в месяц и довольно. чего на датчик уровня глазеть постоянно ? Бензина в баке не прибавится.
31.07.2014 в 15:23:41
Да насчёт простаты говорят сильно ИВАН ЧАЙ помогает так вот думаю заняться производством!!!кто пробовал????года то идут!!!;)[](
31.07.2014 в 16:00:15
volk1268,Кажись ударение не там.... :applause:
31.07.2014 в 17:00:07
Nikolaevich_ написал : А про бак правильно, - заглянул пару раз в месяц и довольно. чего на датчик уровня глазеть постоянно ? Бензина в баке не прибавится.
классно! а мне на два дня сенокоса б.бака хватает
Nikolaevich_ написал : Надо всё вовремя и по плану.
ну у меня по плану две недели как сенокос идет а по факту две недели назад сено скосил оно успело аж день посохнуть и вторую неделю дожди поливают ежедневно тот немного то как из ведра! ( сегодня вообще с градом прошел!) Так что по плану только на пенсии можно жить: поспал, поел, попил, снова поспал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу