T-N-A

Местный

Воронеж

30.10.2015 в 22:33:59

art sss написал :

АлексейСиз написал :

T-N-A написал : Очередной бред!!!

Вам опять бред -другие слова знаете? То-что дизельная минералка незгорает в целиндрах знаю из личного опыта и из общения с камазистами!!! Мой трактор когда сносил кольца стал лить масло с глушака при этом заводился и тянул отлично! У АRT SSS двигатель разбирать нельзя ,компрессия скорей всего будет шикарная так-как кольца в масле ! Как диагностировать залегания именно маслось?мных колец по другому без разбора двигателя я незнаю (гонять двигатель и ждать расхода масла и нагара в целиндре?)это долгая история проще плюнуть да разобрать! Знаете другой способ раскажите?

ДВС свой я вернул в итоге.Вскрывать его не дали)

Кому нибудь ещё с гарантией "вотрут".

0
Egihek

Местный

Харьков

30.10.2015 в 22:47:03

олег16 написал : Ребята подскажите размеры муфты привода магнето, может у кого в запасе есть, у меня разлетелась на мелкие осколки, нужно точить.

Размеры: Наружный диаметр 55,5мм, внутренний 30мм, ширина 12мм, две проточки по всему диаметру с обеих сторон перпендикулярно друг другу шириной 15мм, глубиной 7мм, материал, те что мне попадались: текстолит, пластмасса, одна даже алюминий! Удачи! http://uploads.ru/WCo2w.jpg

0
art sss

Местный

Ставрополь

31.10.2015 в 09:49:39

T-N-A написал :

art sss написал :

АлексейСиз написал :

Вам опять бред -другие слова знаете? То-что дизельная минералка незгорает в целиндрах знаю из личного опыта и из общения с камазистами!!! Мой трактор когда сносил кольца стал лить масло с глушака при этом заводился и тянул отлично! У АRT SSS двигатель разбирать нельзя ,компрессия скорей всего будет шикарная так-как кольца в масле ! Как диагностировать залегания именно маслось?мных колец по другому без разбора двигателя я незнаю (гонять двигатель и ждать расхода масла и нагара в целиндре?)это долгая история проще плюнуть да разобрать! Знаете другой способ раскажите?

Может быть и так-мне его дальнейшая судьба не известна. :confused: :confused: :confused:

0
art sss

Местный

Ставрополь

31.10.2015 в 10:10:29

Народ,есть в наличии детальки на УД-25

0
art sss

Местный

Ставрополь

31.10.2015 в 10:15:19

Народ.Есть в наличии детальки на УД-25,разные-по бросовым ценам. Так же от моего старого в2ч остались форсы-две б у,а две с зип запаса. На УД-2 тоже кое что есть. Если кому нужно что,спрашивайте. Р.С.модераторы,если вдруг не туда(раздел),не судите строго)

0
T-N-A

Местный

Воронеж

31.10.2015 в 17:41:22

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

АлексейСиз написал :

Может быть и так-мне его дальнейшая судьба не известна. :confused: :confused: :confused:

Деньги хоть вернули?

0
T-N-A

Местный

Воронеж

31.10.2015 в 17:43:20

art sss, Форсуночки новые из ЗИПа заинтересовали.

0
T-N-A

Местный

Воронеж

31.10.2015 в 17:53:28

art sss написал : Народ.Есть в наличии детальки на УД-25,разные-по бросовым ценам. Так же от моего старого в2ч остались форсы-две б у,а две с зип запаса. На УД-2 тоже кое что есть. Если кому нужно что,спрашивайте. Р.С.модераторы,если вдруг не туда(раздел),не судите строго)

Чо за форум сделали? Как личное сообщение написать человеку? ПЦ! :confused: :confused:

0
art sss

Местный

Ставрополь

31.10.2015 в 19:21:49

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

АлексейСиз написал :

Деньги хоть вернули?

Да вернули,включая траты за пересылку.

0
finat

Местный

Уфа

31.10.2015 в 21:12:21

finat написал : вот решил приделать генератор от 2108. на вентилятор сзади установил шкив, прикрученный на 3 болта. надо подобрать ремень по длине.

все установил. генератор заряжает. проблема в следующем. откуда то просачивается(брызгает) масло сзади шкива, все собрал обратно как и было. резинки целые. что может быть. куда копать. спереди вентилятор сухой. собирал так же на герметик, результата не дало. вентилятор сел как и был (не дальше не ближе)

0
AVSh

Местный

Москва

31.10.2015 в 21:28:22

finat написал : вот решил приделать генератор от 2108. на вентилятор сзади установил шкив, прикрученный на 3 болта. надо подобрать ремень по длине.

генератор выставлен неправильно, ремень будет быстро изнашиваться

0
ворон

Местный

Белгород

31.10.2015 в 21:31:27

AVSh, Смотри 3 болта я на них резинки ставил.

0
D84

Местный

Уфа

31.10.2015 в 22:08:37

finat, Я тоже разобрал поставил шкив, масло потек. Грешил на сальник коленвала, снял сальник но не смог найти у себя поставил другую замотав изолентой хватило на 6км. Катаюс на ДВС с ОКИ больше года проблем нет. Но когда косиш роторкой радиатор забиваеться и чувствуется не хватка мощи, на конской полотне температура не поднимается выше 30. Вопрос мощности хватает УД с роторкой?

0
mitrop

Местный

Москва

01.11.2015 в 00:14:16

art sss написал : Народ.Есть в наличии детальки на УД-25,разные-по бросовым ценам. Так же от моего старого в2ч остались форсы-две б у,а две с зип запаса. На УД-2 тоже кое что есть. Если кому нужно что,спрашивайте. Р.С.модераторы,если вдруг не туда(раздел),не судите строго)

дайте плс контакт для связи по деталям для дизеля

0
mitrop

Местный

Москва

01.11.2015 в 00:21:59

Koly1960 написал : перебирать мотор неохото нет желания возится сдизелем не люблю их есть мотор уд 25 но без сцепления может кто поможет приобрести сцепление кстати есть заводская кабина если кому нужно

а чт о с кабиной ? цена ? где находится

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу