24.10.2014 в 15:21:43
Но ведь недавно товарищ разбирал и намудохался до нехочу и посоветовал разбирать со снятия бортовых редукторов.Поэтому я и последовал совету бывалых.И если трактор на скорости катится, значит нет связи между коробкой и колесами,т.е.диф раскрутился или что-то обломилось.
24.10.2014 в 17:31:50
Bazin-Alx написал : Но ведь недавно товарищ разбирал и намудохался до нехочу и посоветовал разбирать со снятия бортовых редукторов.Поэтому я и последовал совету бывалых.И если трактор на скорости катится, значит нет связи между коробкой и колесами,т.е.диф раскрутился или что-то обломилось.
Или коробки с двигателем
24.10.2014 в 19:02:29
Bazin-Alx написал : Но ведь недавно товарищ разбирал и намудохался до нехочу и посоветовал разбирать со снятия бортовых редукторов.Поэтому я и последовал совету бывалых.И если трактор на скорости катится, значит нет связи между коробкой и колесами,т.е.диф раскрутился или что-то обломилось.
Почему сразу диф ? В коробке куча валов +мост и про редуктор незабывай (в редукторе есть сочленëный вал )может и диск сцепления рассыпался. ;)
24.10.2014 в 21:09:20
От щерт... А я целую поэму в п/м написал, а тут уже почти все расписали :).
25.10.2014 в 10:18:11
Outlaw888 написал : тут уже почти все расписали :).
Почти всё. Только можно рассуждать логически, а можно всё подряд разбирать.
25.10.2014 в 11:01:36
Nikolaevich_ написал : Почти всё. Только можно рассуждать логически, а можно всё подряд разбирать.
Да пускай, с устройством ознакомится)))
25.10.2014 в 11:51:27
Grom73 написал : Да пускай, с устройством ознакомится)))
Так это ради бога, я и не стал настаивать и повторять вопросы. Так ведь уже не всё получается?!.. А дальше ?..
25.10.2014 в 13:36:10
Мужики на однокласниках есть видео роботы недавнего погрузчика. Кому интересно можете посмотреть лично мне непонравился:confused:
25.10.2014 в 14:39:40
АлексейСиз написал : Мужики на однокласниках есть видео роботы недавнего погрузчика. Кому интересно можете посмотреть лично мне непонравился:confused:
Я видел. Недоделанно немного, дросселя нужно на опускание и зубья на ковш.
25.10.2014 в 15:49:52
кстати к вопросу про прицеп. который я раньше сюда видео выкладывал у которого подьемное устройство как у КРАЗа сделано сколько поднимает.. вчера на шиномонтажке обратил внимание на домкрат сделан именно так! написано 3 тонны! ГЦ там смешной сантиметров 10 ну и шток такой же длиной диаметр штока мм 20..мою машину 1480кг двумя с двух сторон подняли без особого напряга..металл кстати можно заценить заядя в автомагазин где ими торгуют там мм 5 стенки..а машину поднимает с одной стороны пусть это даже 700кг..да скорость не велика но это ж прицеп медленно но верно свалит..
25.10.2014 в 20:02:02
Grom73 написал : Я видел. Недоделанно немного, дросселя нужно на опускание и зубья на ковш.
Сам принцеп что он на задней навеске стоит :confused: Когда треугольник сделал повесил отвал на заднию навеску так он даже перегной негребëт (заглубляеш примерно на сантиметр нагребëт кучку сантиметров десять высотой и всë весит ,буксует блокируеш диф и бесполезно):cool:
25.10.2014 в 20:12:09
ROW111 написал : кстати к вопросу про прицеп. который я раньше сюда видео выкладывал у которого подьемное устройство как у КРАЗа сделано сколько поднимает.. вчера на шиномонтажке обратил внимание на домкрат сделан именно так! написано 3 тонны! ГЦ там смешной сантиметров 10 ну и шток такой же длиной диаметр штока мм 20..мою машину 1480кг двумя с двух сторон подняли без особого напряга..металл кстати можно заценить заядя в автомагазин где ими торгуют там мм 5 стенки..а машину поднимает с одной стороны пусть это даже 700кг..да скорость не велика но это ж прицеп медленно но верно свалит..
Довление которое вы создоëте рычагом нашему насосу и неснилось:D У меня на маленькой тележке стоит домкрат 3х тонник так он от насоса кг 300 струдом подымает;)
25.10.2014 в 21:07:43
С ютюбом у меня так и несростается получилось выложить видео в однокласниках и ссылку неполучилось скинуть ,может сможете найти меня там ,скинул видео роботы фрезы и церкулярки Может кто поопытней сможет вывести ссылку сюда чтоб все посмотрели:confused:
25.10.2014 в 21:28:51
АлексейСиз написал : Сам принцеп что он на задней навеске стоит :confused: Когда треугольник сделал повесил отвал на заднию навеску так он даже перегной негребëт (заглубляеш примерно на сантиметр нагребëт кучку сантиметров десять высотой и всë весит ,буксует блокируеш диф и бесполезно):cool:
С этим не спорю, спереди кун должен быть
25.10.2014 в 22:06:10
АлексейСиз написал : Довление которое вы создоëте рычагом нашему насосу и неснилось:D У меня на маленькой тележке стоит домкрат 3х тонник так он от насоса кг 300 струдом подымает;)
А причём тут насос ? (ну если он в полном порядке, разумеется)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу