29.04.2015 в 19:06:41
sen написал : смотрю у тебя поток воздуха вниз направлен надо тоже придумать отвод горячего воздуха из капота
Друзья, а если в капоте напротив выходного отверстия прорезать дыру прямоугольной формы? Да этот воздуховод не под 90 гнуть вниз, а прямо в это отверстие? Лучше не будет?
29.04.2015 в 19:52:53
Да что вы уперлись в выброс? да он горячий, но он заходит туда горячий! и плохо охлаждает двигатель, еще и штаны помогают.. Когда крыша течет, надо не воду отводить с пола, а крышу чинить!
29.04.2015 в 20:36:25
АлексейСиз написал : Тоже хочу такую резину но смущяет размер замерь пожалуста диаметр калеса? И засколько брал если несекрет?
Добрый вечер Алексей ! Сходил в сарайку, сфотографировал.:) Как видно из фотографий, диаметр шины ФБел-253М - 67 см., ширина - 16 см. Покупал в Тюмени, на складе "Белшина" . Цена - 3330 р. за колесо. Камера в комплекте и даже есть золотник с колпачком, что сейчас редкость !:)
29.04.2015 в 20:38:54
АлексейСиз написал : Должно давьть по инструкции 0,8 кг/см2
есть там столько или нет но подает хорошо а оказалось дело в масляном фильтре фильтра есть внизу с четырьмя дырками и шестью дырками вот надо с шестью
29.04.2015 в 22:25:41
senin, Спасибо большое ! Я этого и боялся маленькая она ,есть у меня резина 5.5-16 (также 67 в диаметре) правда узкая 14см и жоская ! Ненравится мне как трактор выглядит и едет единственный плюс движку лехко мой двигун почти ненапрягается!(для бензинового наверно в самый раз ?!) Родная 6.00-16 74см в диаметре буду искать такие!:confused:
30.04.2015 в 08:08:50
добрый день!подскажите идеи по изготовлению переднего погрузчика на наш КМЗ. Заранее благодарю!
30.04.2015 в 14:05:51
Добрый день! Стал счастливым обладателем КМЗ, иногда буду терзать вопросами гуру. Вопрос №1: Есть отвал и навесное на тракторе. При установке верхняя часть треугольника навески упирается в захват отвала не доходя верхней планки сантиметров 5-7. П образный профиль захвата не полностью обхватывает квадрат треугольника навески в результате чего отвал имеет горизонтальную степень свободы. А как должно быть?
30.04.2015 в 18:28:32
nik58 написал : профиль захвата не полностью обхватывает квадрат треугольника навески в результате чего отвал имеет горизонтальную степень свободы.
болтом затягивали?
30.04.2015 в 20:47:15
Болтом нет смысла тянуть т.к. размер полки захвата меньше размера полки треугольника навеса. Нашел на форуме размеры полки треугольника навеса - 8 см, у меня 11 см. Вероятнее всего производитель накосячил. Придется при помощи болгарки и сварки приводить все в соответствие. Вопрос №2: Нет ли у кого инструкции или фото консольной косилки 1.2? Можете обругать, но пока на форуме не нашел. Заранее благодарен. Приобрел КМЗ - потерял покой и лишился свободного времени. Неужели КМЗ и БТР такие же выпускают?
30.04.2015 в 20:47:53
Болтом нет смысла тянуть т.к. размер полки захвата меньше размера полки треугольника навеса. Нашел на форуме размеры полки треугольника навеса - 8 см, у меня 11 см. Вероятнее всего производитель накосячил. Придется при помощи болгарки и сварки приводить все в соответствие. Вопрос №2: Нет ли у кого инструкции или фото консольной косилки 1.2? Можете обругать, но пока на форуме не нашел. Заранее благодарен. Приобрел КМЗ - потерял покой и лишился свободного времени. Неужели КМЗ и БТР такие же выпускают?
30.04.2015 в 22:06:08
Доброго всем времени суток. Давно читаю этот форум и решил зарегистрироваться. Эксплуатируем с отцом кмз-012 уже лет 12-14(точный год покупки не помню). Последние пару сезонов заметно дымит сизым дымом и кушает масло. Думаю делать двигатель. Цилиндры,поршни,пальцы,кольца новые есть. Вопрос такой: есть ли на этом двигателе маслосъемные колпачки? если есть ,то с чего подойдут? Двигатель ск-12
30.04.2015 в 22:12:56
nik58 написал : Болтом нет смысла тянуть т.к. размер полки захвата меньше размера полки треугольника навеса. Нашел на форуме размеры полки треугольника навеса - 8 см, у меня 11 см. Вероятнее всего производитель накосячил. Придется при помощи болгарки и сварки приводить все в соответствие. Вопрос №2: Нет ли у кого инструкции или фото консольной косилки 1.2? Можете обругать, но пока на форуме не нашел. Заранее благодарен. Приобрел КМЗ - потерял покой и лишился свободного времени. Неужели КМЗ и БТР такие же выпускают?
У вас наверное передняя навеска самодельная ,сфоткай если можеш? На маëм треугольнике верхняя площадка примерно ~7 см(чтобы точно надо ковшек откручивать:confused: КМЗëнок сегодня все силы из меня высасал,допишу и в люлю:D) Времени высасывает хорошо раньше когонибудь попросиш (заплатиш) тебе огород взроют кортоху посадиш и свабода (девки в основном с тяпками бегали) а сейчас всей родне огороды взрой (попробуй кому отказать обидятся) себе чють не в последнию очередь (только два огорода взрыл!) кортоху посади окучь и тд.и тп. Ещë охото чтонибудь к нему сколупать да и на него чтонибудь да надо вот Время и летит !:D По поводу погрузщика посмотрите по дате примерно прошлой осенью полистай (времени нет искать) я себе тоже хочу но пока времени нехватает так я зделал (давно уже) ковшек на переднию навеску ,погрузит непогрузиш а перевезти ,подвести ,засыпать и разровнять без проблем (прост в изготовлении и функционален!):yu
01.05.2015 в 06:13:33
Александр667 написал : Доброго всем времени суток. Давно читаю этот форум и решил зарегистрироваться. Эксплуатируем с отцом кмз-012 уже лет 12-14(точный год покупки не помню). Последние пару сезонов заметно дымит сизым дымом и кушает масло. Думаю делать двигатель. Цилиндры,поршни,пальцы,кольца новые есть. Вопрос такой: есть ли на этом двигателе маслосъемные колпачки? если есть ,то с чего подойдут? Двигатель ск-12
Нет там колпачков
01.05.2015 в 18:08:49
Grom73 написал : Нет там колпачков
Спасибо большое.Значит буду скоро разбирать. Кому мож чё пофоткать надо?
01.05.2015 в 19:59:57
Александр667 написал : Спасибо большое.Значит буду скоро разбирать. Кому мож чё пофоткать надо?
Да просто сделай поэтапный фото отчет. Кому нужно будет- спасибо скажут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу