21.07.2015 в 20:51:42
AVSh написал : Будут фотки. А с какой целью интересуетесь?
Я тоже взял, недавно. Недели три назад за 160тр с отвалом. Сейчас вылизываю, перфокциализмом страдаю.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
21.07.2015 в 23:17:39
Mohave написал :
Комплект, отмеченный галочками достался за 168тр, так что сам трактор- подарок. Но это ещё и соседские отношения и договорённость обрабатывать за одно и его участок. А у нас даже забора между участками нет, дорожка только разделяет, так что думаю не затруднительно... Но у меня тракторок не рядом, в Тверской губернии, на совсем верхней Волге. Для снятия зуда читаю эту большую тему и пальцы загибаю. Более всего переделок связано с Алексеем Сиз, с его описаниями: перестановка передней оси, генератор на передний выход КВ, генератор с выходом W чтоб приборчик нормальный поставить с тахо, вольт, моточасами. Гидравлика уже подобрана: Р80-3/1-222, пара ГЦ. общем многое ещё нужно сделать, планов громадьё.
22.07.2015 в 05:39:31
22.07.2015 в 06:40:42
Mohave написал : Всё, выбил корпус из передней оси. Смазки там небыло никогда. ВДэшки лить было бесполезно, трата времени. Только греть и бить кувалдой по корпусу через оправку.
Мн вот тоже бы новую эту втулку надо передок влево вправо вихляется, пробовал выбивать , но сильно бить побоялся чугунная штука,побоялся лопнет..теперь до осени-сенокос начался, потом картоху копать..Сделал с братом навеску вперед с гидравликой правда ГЦ от кары т.е. намного больше родного КМЗшного размеры не откорректировал "уши" ГЦ выгибает надо переваривать. Вылезла проблема в начале хода ГЦ стоит 3-4 секунды потом медленно начианет двигатся а в конце уже двигается быстро, т.е. неравномерно и при нагреве масла все это дело еще сильнее замедляется т.е. нажимаю рукоятку секции а ГЦ стоит секунд уже 5-6 потом начинает медленно медленно выдвигать шток, родная навеска работает нормально ,думаю что проблема не в насосе, вероятно в распределителе..
22.07.2015 в 10:31:11
kanol написал :
перфокциализмом страдаю.
У Вас там все трактористы на таком языке общаются? )))
Если перейти на тот язык на котором общаются трактористы повсеместно, на форуме общаться будет невозможно, потому что набор слов очень мал, и каждое из слов имеет огромное множество значений и эти значения постоянно меняются. "Слово перфекционизм происходит от английского слова «perfect» - совершенство. Т. е. перфекционизм – это стремление к совершенству.
С психологической точки зрения, в его основе лежит желание похвалы. И иногда – страх. А они, в свою очередь, базируются на низкой самооценке и общей неуверенности личности. По сути, это два разных механизма возникновения одного явления." Видимо это имел в виду Mohave, использовав слово "перфокциализм". Ничего особенного в том не вижу - человек свободный, как хочет так и высказывается. Если желает, чтоб его понимали многие, то просто не сильно коверкает слова.
22.07.2015 в 10:43:08
ROW111 написал : Вылезла проблема в начале хода ГЦ стоит 3-4 секунды потом медленно начианет двигатся а в конце уже двигается быстро, т.е. неравномерно и при нагреве масла все это дело еще сильнее замедляется т.е. нажимаю рукоятку секции а ГЦ стоит секунд уже 5-6 потом начинает медленно медленно выдвигать шток, родная навеска работает нормально ,думаю что проблема не в насосе, вероятно в распределителе..
Мне кажется , что в ГЦ просто есть воздух. Может быть маловата производительность НШ, если ГЦ большого объёма. Начните с простого. Мне пришлось помогать с гидропрессом: ГЦ огромный, насос ручной из домкрата на 3т. Человек на мог никак его в работу запустить: накачивается очень медленно, идет маленькими рывками, пружинит шток - работать не возможно. Человек три раза разбирал, масло менял ничего не помогает... Просто ослабить гайку при небольшом давлении и дать выйти воздуху пока не пойдёт масло без воздуха.
22.07.2015 в 14:17:41
AVSh написал :
перфокциализмом страдаю.
У Вас там все трактористы на таком языке общаются? )))
Если перейти на тот язык на котором общаются трактористы повсеместно, на форуме общаться будет невозможно, потому что набор слов очень мал, и каждое из слов имеет огромное множество значений и эти значения постоянно меняются. "Слово перфекционизм происходит от английского слова «perfect» - совершенство. Т. е. перфекционизм – это стремление к совершенству.
С психологической точки зрения, в его основе лежит желание похвалы. И иногда – страх. А они, в свою очередь, базируются на низкой самооценке и общей неуверенности личности. По сути, это два разных механизма возникновения одного явления." Видимо это имел в виду Mohave, использовав слово "перфокциализм". Ничего особенного в том не вижу - человек свободный, как хочет так и высказывается. Если желает, чтоб его понимали многие, то просто не сильно коверкает слова.
Да не стоит так серьезно....
22.07.2015 в 19:04:51
Действительно, так серьёзно не обязательно. А вообще, вылизываю тракторок и мне это доставляет удовольствие. Нравится мне чтоб, как иномарка была. Чистая всегда и ни чего не капало из под трактора. Сел на камазяку и не извозился в силидоле. Трактор покупался исключительно для комуналки на участке и кошения травы от зарастания участка. Ни чего не пашу, не сею, участок 50 соток - загородная дачка. Ну ктото квадрики для драйва берут, а мне по душе помощник кмзешка. Начало перфокционизма...![]()![]()![]()
![]()![]()![]()![]()
![]()![]()![]()![]()![]()
![]()
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
22.07.2015 в 22:14:07
Mohave написал : Начало перфокционизма...
Браво!!! Машина-супер! Хорошо, когда есть время и желание, а главное - возможность заниматься любимым делом.На передок советую диски на 13 ставить (от москвича подходят с небольшими переделками) а то у Вас задние шины высокие.
Я может пропустил - коробку смотрели? Вчера открыл свою для ревизии, пока дожди идут - сенокоса нет, и оказалось ВОВРЕМЯ!!!
Происходило неполное зацепление 4-й и 2-й передачи, причем читал на форуме не раз про это. Хорошо, что не поленился и откупорил крышку коробки.
В общем подшаманил болгаркой и сваркой и вроде подогнал фиксаторы.
Шестерня 4-й передачи чуток "покушана", видимо бывший хозяин любил переключаться на ходу.
22.07.2015 в 23:33:45
Вопрос по резине - марка, модель? Что за диск?
У меня всё родное, ещё перемычки не стесались, но очень узенькая резина 6,00х16.
Пока штудирую эту тему. Меня более внешнего вида волнует внутреннее содержание. Двигатель уже прошел. Вижу прав ТНА(прошу прощения, если ник исказил)- колечкам очень тяжело приходится, особенно первому. Его от масла отделяют Три! стоящих ближе к маслу, Да дизель! Да Воздушный!!! бежать в сельмаг за японскими колечками не предлагаю, но как то помогать колечкам необходимо.
Обороты повыше, для охлаждения и давления масла. О том что я сделал со своим теперь уже двигателем уже рассказывал, повторять не буду. Эта обработка полезна для любого двигателя, а для кмзшного дизеля в особенности.
23.07.2015 в 05:19:12
нашел магнето заводское - родное (в г.Курган) 9300-9500 руб. Прислали быстро эмейл: oookts45@gmail.com
подскажите масло синтетика для 4 тактных с воздушным охлаждением(покупал для снегоуборочника ) подойдет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу