Прикупил недавно мотоблочный плуг. Осенью пахал плугом из предплужника с доработками, но не понравилось всё равно. Два корпуса тянет кое как, оставил один. С одним более-менее огород вспахал, но у предплужника стойка из дурного железа сделана да ещё и кривая. Вот этой кривизной царапает стенку борозды и поэтому она заваливается. Я её уже болгаркой сколько можно подрезал, но всё равно не то ! Поэтому купил вот этот плужок, он совсем не маленький по сравнению с предплужником, но стойка хиленькая и придётся всё усиливать. Может у кого то есть подобный плужок ? Как он в деле ?
senin написал:
У меня стоит секционный распределитель МР-70. Четыре фиксированных положения. Подьём-нейтраль-опускание-плавающий. Фото раньше уже выкладывал, но, так как в этих дебрях уже ничего не найдёшь, то покажу ещё раз.
senin,
Вы когда в прошлый раз фото выкладывали. На моем компе, они почему-то не открывались?. Сейчас все гуд. Спасибо, очень хорошая работа. Есть к чему стремиться
senin, Ссылка не рабочая. Там на диске, справа вверху есть "Поделится ссылкой", есть кнопочка Вкл-Выкл. Надо вкл, скопировать и сюда, тогда ссылка будет рабочей.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:senin, Ссылка не рабочая. Там на диске, справа вверху есть "Поделится ссылкой", есть кнопочка Вкл-Выкл. Надо вкл, скопировать и сюда, тогда ссылка будет рабочей.
senin написал:
У меня стоит секционный распределитель МР-70
Ковш отличный!!! Любуюсь!!! Очень понравилась решение куда прилепить цилиндр на опрокидывание. У меня два вопроса:
Нигде не могу найти упоминания о таком распределителе. Где такой применяется, Вы его укорачивали?
А землю, песок навеска поднимает, или Вы цилиндр усиливали?
Jesha написал:senin, Ссылка не рабочая. Там на диске, справа вверху есть "Поделится ссылкой", есть кнопочка Вкл-Выкл. Надо вкл, скопировать и сюда, тогда ссылка будет рабочей.
senin,
Все открывается.
Масса 1 кубического метра (1 м3) снега: - свежевыпавший - 50-100 кг; - чистый сухой - 100-300 кг; - выпавший в метель - 120-180...
Сколько интересно может песка поднять?
Что то я не видел 2-3мм "рефленку" У нас от 4мм...
kanol написал:
Разбираем плюсы и минусы этой конструкции.
О минусах. Это конечно в первую очередь сложность изготовления. И доступ к цилиндру снимая колесо.
О плюсах. Приобрёл принудительное опускание, существенно усилил(у меня изначально был древний заводской вариант), Нижние рычаги не закрылись цилиндрами и шлангами. А потом для меня трактор не просто рабочая лошадка, хочется не только улучшить функционально, но чтобы и красиво и аккуратно. Если попадется подходящий цилиндр(потолще и покороче) поменяю. Я вообще смешной поставил и всё равно отличный результат. Но аппетит приходит во время еды и теперь хочется иметь побольше запас по мощности.
Еще были фотки снегоуборщика и граблей нужны или нет?
P.S. все мои ссылки на данные документы выложенные ранее больше не работают.
rino, спасибо добрый человек.
Перечитываю сайт с самого начала, вот вновь прибывшим которым лень читать, может что то пригодиться.
Закз и поиск запчастей: Свяжись с http://www.mastercity.ru/member.php?u=124553 Egihek на украине вот тел +380989351807 Если есть то поможет!!!