semennn
semennn
Новичок

Ногинск

20.03.2016 в 00:16:16

Mohave, Спасибо, я в принципе все понял. На заводе все равно чертеж спросят если адаптеры заказывать. Шпильки газелевские или какие-нибудь свои?

0
semennn
semennn
Новичок

Ногинск

20.03.2016 в 00:23:59

Илья59_23, Я в процессе.... Учитывая задел на будущее буду ставить пару МР-80-4/2 + МР80-4/3 . Планирую выход с НШ (у меня стоит 16) отправить сразу на МР80. В процессе легкого перетряхивания трактора вварил в левую боковую крышку кпп штуцер для слива обратки. Пока не доосознал как запитать заднюю навеску...

0
semennn
semennn
Новичок

Ногинск

20.03.2016 в 00:36:03

senin написал: semennn, Передняя балка перенесена на 30 см. Ковшик перпендикулярно поставить можно, если шток гидроцилиндра переместить в нижнюю дырку ковша. На одном из моих фото показано, как крепится цилиндр к ковшу. Можно больше дырок сделать.

senin, Сварил сегодня ковш по вашим размерам. Приставляю к трактору...... Не могли бы вы померить у себя расстояние от центра оси нижних ушей плиты передней навески до центра оси крепления ковша. Дело в том, что у меня по прикидкам получается, что чтобы ковш вставал вертикально земли, это расстояние должно быть около 600 мм. А у меня при снятом гидроцилиндре и максимально поднятом вверх треугольнике (руками) от земли до нижних краев треугольника 500 мм... Еще бы фото, как у вас ковш перпендикулярно земли стоит...

0
semennn
semennn
Новичок

Ногинск

20.03.2016 в 00:43:46

Szayzev, Можно еще раз про подключение Р80 к задней гидравлике? Я на родном цилиндре (распределителе) глушу вход, отключаю родной распределитель. На выход распределителя (родного, туда, откуда шла трубка на переднюю навеску) подаю подачу с золотника Р80 + через тройник к доп. цилиндру. Обратку с этого же золотника Р80 я подаю только на доп. цилиндр. Все правильно описал? Родной распределитель остается в положении нейтраль. Я просто недопонимаю, когда доп. цилиндр будет работать на опускание, в родном распределителе ничего не будет мешать сливаться маслу из родного цилиндра? (ведь я там опускание не включаю!!! )
Если только у Р80, когда идет давление в обратку, подача подключается к сливу?

0
Илья59_23
Илья59_23
Новичок

Крымск

20.03.2016 в 00:44:46

semennn,Как планируете фильтровать обратку? Стандартный механизм подъема навески менять на гидроцилиндр(ы)?

шнырь, Схему подключения не продумывали?

0
Szayzev
Szayzev
Местный

Иваново

20.03.2016 в 01:11:32

semennn, Всё правильно. Ничего мешать не будет, так как когда на опускание - поднимающяя полость цилиндра и соотвтственно через тройник штатный цилиндр в распределителе проключаются на слив(масло из них идёт обратно в распред и на слив). В положении нейтрали на штатном распределителе, распределитель-цилиндр превращается просто в цилиндр и его полость не связана ни с клапанами ни со сливом, а напрямую со штуцером. Если же подключить его как раньше и оставить на подъёме, то он будет в поднятом травить через клапана. И ещё раз напоминаю про обратный клапан, без него на моих "стоячих" работах при работе на подъём и выжиме сцепления навеска сразу опускалась. Конечно можно привыкнуть, приспособиться... А вот последний вопрос не понял.

0
шнырь
шнырь
Местный

Краснодар

20.03.2016 в 01:27:28

Илья59_23, ещё толком не думал, но есть желание сделать всё отдельно от кпп, нш завязать на шкив на валу, распред отдельно, гидроцилиндры отдельно,ну и гидробак тоже отдельно. Пока просматриваю темы, ищу комплектующие.

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

20.03.2016 в 07:07:34

Mohave написал: kanol краска порошковая, покраска зиму пережила на отлично, хранение гараж.

Почитал инфо по порошковой покраске.... да, в гараже на даче так не покрасишь...

0
senin
senin
Местный

Тюмень

20.03.2016 в 09:28:54

semennn написал:

senin написал: semennn, Передняя балка перенесена на 30 см. Ковшик перпендикулярно поставить можно, если шток гидроцилиндра переместить в нижнюю дырку ковша. На одном из моих фото показано, как крепится цилиндр к ковшу. Можно больше дырок сделать.

senin, Сварил сегодня ковш по вашим размерам. Приставляю к трактору...... Не могли бы вы померить у себя расстояние от центра оси нижних ушей плиты передней навески до центра оси крепления ковша. Дело в том, что у меня по прикидкам получается, что чтобы ковш вставал вертикально земли, это расстояние должно быть около 600 мм. А у меня при снятом гидроцилиндре и максимально поднятом вверх треугольнике (руками) от земли до нижних краев треугольника 500 мм... Еще бы фото, как у вас ковш перпендикулярно земли стоит...

semennn, У меня не было цели ставить ковш вертикально. Для моих целей и так нормально ! Если нужно, то, как уже писал здесь, можно переставить шток цилиндра на дырку ниже (на фото). Центр оси, как видно на фотографии , максимально приближен к навеске. Ну, сантиметров 10-15 максимум. Ещё мне нужно было, что бы ковшом можно было поднимать перед трактора. Очень удобно при ремонте передних колёс и передней подвески !

0
semennn
semennn
Новичок

Ногинск

20.03.2016 в 09:53:51

Илья59_23, Пока не планирую. Задняя навеска будет продублирована доп цилиндром.

0
semennn
semennn
Новичок

Ногинск

20.03.2016 в 09:56:20

Szayzev, Все понял. Спасибо. На счет обратного клапана, его нужно поставить между НШ и распределителем?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу