Саныч53 написал:
Szayzev, Дружище, а ты не пробовал перенести крепление верхней головки переднего ГЦ на скобе ближе к оси поворота? Сейчас просверлил дополнительное отверстие в скобе, вплотную к имеющемуся. По всем раскладам ход навески должен увеличиться, вечером все внедрю, испытаю и завтра отпишусь.
Саныч53, У меня в заводском переднем целиндре был брак ! Обломило крепление поршня и пришлось мудрить!,обрезал остатки и поставил стопор и появилась возможность укоротить шток примерно на ~5мм (шток ушол глубже навеска опустилась ниже !) и на этой ноте подрезал ту часть куда упирается поршень (не могу вспомнить как она называется !) и шток начал выходить на 5мм в верх ! 5+5=10 в итоге с1см если всего ход был 6см то прибавка 1го см прилично !!!!
Предохранительный клапан у нас не очëм (он больше дозирующий сливает излишки !) я закручивал его прилично ,после этого он хоть как то работал ! Сей час я его выкинул поставил заглушку есть предохранитель в доп распределителе !(там их даже два !). Мой первый Р 80 был без фиксации рычагов (это в нëм напрягало !)так ему было пофиг в какую сторону подымать в верх или в низ давление по ощющению было там и там идентичным ! А вот сейчас стоит с фиксацией так он в верх давит прилично а в низ в пол силы не знаю по чему ????!( прицеп зацепил как было на старом в низ не стал подымать гружоную телегу перекрутил на верх высыпал без проблем !)