Szayzev написал: Mohave, Евгений, манометр тебе ничего не даст. Покажет, что мало, а ты и сам знаешь. А почему мало? Я предлагал подать с выхода насоса сразу в рабочую полость цилиндров(штуцер, что идёт на переднюю, они все три запаралелены). Золотник в нейтраль. Узнаешь, что может насос(только аккуратнее с газом). Клапана будут ни при чём. А то так можно весь трактор "омолодить". Попробуй немного придавить предохранительный клапан, может изменения будут. А манометр пригодился бы для регулировки предохранительного клапана(при условии, что всё исправно). Проделал много лишней работы. Если цилиндры не травят - нечего в них лезть. У меня, кстати точно такой же стоит(на фото слева).
Szayzev, Привет. Чтобы подать на прямую, надо изготовить шланги, да, понял исключить распределитель, в нейтраль золотник, чтобы масло не сливало. Но попробую. Клапан придавлю, всё таки склоняюсь к нему, хотя с виду нулёвый, там внутри запорный грибок, его я не смотрел. Задняя рамка самодельная, рукой поднимается легко, фаски зафиксированы болтами, чтобы не болтало, всё учёл при изготовлении треугольника. Ослабил болты выходного флянца НШ, чтобы выпустить воздух, в родном НШ болт. газую масло не брызжет. Ну вообще сильно выкрутил болты флянца НШ, золотник на подъём, вот тогда зафантанировало. Раскрутил гайки на входах ГЦ побрызгал, всё затянул. Думаю завоздушивания нет.