T-N-A

Местный

Воронеж

31.12.2016 в 19:25:52

Ацетон написал:

T-N-A написал: Помнится про шестерни заводил я сам разговор. Грозились в гараже "выпилить", зацементировать и т.д. Вот только до сих пор не видать от этих Кулибиных продукта.

А мне пришлось столкнуться :( с продуктом харьковских мастеров,прикупил шестерни КПП :killyourselfbywall: ,на вид нормальные такие,видно что новодел,хотя обещано было что будут заводские ХТЗ,так вот биение шестеренок просто не простительное,думаю порядка 0.5-0.8мм,в общем подшипники долго не проживут :help ...Вот теперь думаю где покупать,но о Харьковском продаване больше слышать не хочу и ни кому не советую.Да,дешевле чем у курганских с Авито,но по сути качество хуже китайского.Вот такая печальная история о заводском исполнении запчастей.. Всех с Новым Годом!!Чтобы техника радовала и не ломалась!

Ацетон, не вдаваясь в подробности вашего разочарования, могу познакомить Вас с Пашей с Кургана. Приобретение других заводских шестерен будет самым желанным и дорогим в жизни подарком! Ну можете конечно Кулибиных ( о которых я говорил) " по аукать". Вдруг воскреснут и сделают вам "ровные" шестерни в гараже. :)

0
T-N-A

Местный

Воронеж

31.12.2016 в 19:40:52

Всех форумчан и читателей с Наступающим Новым Годом! Новых идей и решений в грядущем сезоне!!! ;)

0
Egihek

Местный

Харьков

31.12.2016 в 20:30:26

Mohave написал: Вот это да. Вроде многие покупали ведь, нареканий не было.

Mohave, думаю что в семье не без... :o , не все хорошие.....

ацетон Если это ты ко мне то,  и я о тебе больше слышать не хочу и никому не советую! Прокоментирую это один раз. Какой-то предвзятый Г…. со своим предвзятым г-ом! 

Вот и его писание в начале года

Ацетон написал: 13.02.2016 в 22:55 Шайб нет,зазоры конские,изготовление максимально пох...истичное.Когда первый раз вскрыл КПП,то поразила ущербность шестеренок,напомнило все это токарник ТВ-6,в народе Школьник,такие же узенькие шестерни ,явно не для нагрузок...хотя работают годами и выдерживают многое....Правда новые шестерни достались еще уже старых,на целых 2мм,что печалит....

Давненько….в начале года дело было, но ничего свехестественного, уж точно обещано не было! Часть шестерен как и других деталей остались сделанными серийными, на некоторых корпусных деталей есть даже СССР,  что-то делается и по сей день… Как? Да думаю так и везде на заводах, вряд ли что-то военное в плане косяков сделали!
    То Ему шестерни уже, на целых 2мм , то биение до 1 мм..  Ну даже и не знаю??? Даже не интересно как это «чудо» их меряло!
    Всех форумчан с Наступающим Новым Годом! Удачи! Здоровья! Любви! Поменьше всякого рода г-вна и идиотов в жизни и в работе! Всех благ!
0
12дима21

Местный

Чебоксары

31.12.2016 в 20:56:15

Всех с наступающим Новым Годом вот сегодня забрал заказывал у себя на заводе

0
Mohave

Местный

Казань

01.01.2017 в 01:13:47

Смело делитесь по чём, что вышло и вообще всю историю заказа. Неужели не было курьёза, заказал-оплатил-получил и всё? Тогда скучно.

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

IntruderVS400

Местный

Бровары

01.01.2017 в 03:09:32

С наступившим всех... Всем сбычи мечт и хвачи денег :a

0
T-N-A

Местный

Воронеж

01.01.2017 в 05:52:41

Ацетон написал:

T-N-A написал: Помнится про шестерни заводил я сам разговор. Грозились в гараже "выпилить", зацементировать и т.д. Вот только до сих пор не видать от этих Кулибиных продукта.

А мне пришлось столкнуться :( с продуктом харьковских мастеров,прикупил шестерни КПП :killyourselfbywall: ,на вид нормальные такие,видно что новодел,хотя обещано было что будут заводские ХТЗ,так вот биение шестеренок просто не простительное,думаю порядка 0.5-0.8мм,в общем подшипники долго не проживут :help ...Вот теперь думаю где покупать,но о Харьковском продаване больше слышать не хочу и ни кому не советую.Да,дешевле чем у курганских с Авито,но по сути качество хуже китайского.Вот такая печальная история о заводском исполнении запчастей.. Всех с Новым Годом!!Чтобы техника радовала и не ломалась!

Ацетон, во как события развиваются. Оказывается Александр вам не угодил. У меня была с ним своя история, но стоит ему отдать должное - разрулили полюбовно и сразу. И не по его вине был небольшой брак. Заменил диск за свой счет. Не он эти запчасти делает. Что завод поставит, то и пришлет. Я через него пол трактора обновил. А вам теперь прямая дорога в Курган за доллары! Ну или самому зубилом долбить...

0
T-N-A

Местный

Воронеж

01.01.2017 в 05:55:59

12дима21 написал: Всех с наступающим Новым Годом вот сегодня забрал заказывал у себя на заводе

12дима21, ну и как каленые шестерни?

0
Ацетон

Местный

Белгород

01.01.2017 в 08:59:01

Egihek написал: Прокоментирую это один раз. Какой-то предвзятый Г…. со своим предвзятым г-ом!

Ты прямо все так биографично о себе ;) Поосторожней с оборотами! Судя по тому,что ты помнишь о чем я писал год назад и ни как на это не отреагировал,то понятно,что ты знал о браке некоторых шестерен,тем более я звонил сразу после получения шестеренок и говорил о том,что шестерни уже,на что был получен ответ- Они все щас такие,других нет.После звонка я и написал на форуме о том что шестерни уже.И вместо того,чтобы извиниться ,ты просто отмалчивался... А тут тебя прорвало,пометом своим поливаешь...Извинился бы лучше,косяк мол вышел,исправлю,но нет,как и положено барыге- давай орать,обижают меня,товар мой самый -самый.А случай не единичный,о чем T N A тоже пишет,только ему повезло больше.

T-N-A написал: У меня была с ним своя история, но стоит ему отдать должное - разрулили полюбовно и сразу. И не по его вине был небольшой брак. Заменил диск за свой счет. Не он эти запчасти делает. Что завод поставит, то и пришлет

0
Santa Klaius

Местный

Амстердам

01.01.2017 в 09:21:40

0
12дима21

Местный

Чебоксары

01.01.2017 в 09:24:40

Разобрал коробку достал шестерни договорился отнес старые через две недели забрал новые закалка присутствует можно конечно агрегатный термичку отдать но надо ли? напильником попробовал твердая буду искать кто мне эскизы со старых нарисует цена 3 тр + дорога ещё заказывал две втулки как в шарнирах кардана их бонусом отдал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу