Salo-61, Salo-61,на моём тракторе тоже так -здесь-принудительного режима опускания нет -как на больших тракторах-наверное поэтому навеска опускается медленно-под своим весом- но а когда что нибудь навесишь на навеску-она веселей опускается...
25.04.2017 в 20:28:21
Salo-61, Salo-61,на моём тракторе тоже так -здесь-принудительного режима опускания нет -как на больших тракторах-наверное поэтому навеска опускается медленно-под своим весом- но а когда что нибудь навесишь на навеску-она веселей опускается...
25.04.2017 в 21:52:03
Salo-61 написал: Добрый вечер!!!! Кто сможет подсказать,какая причина кроется в некорректной работе задней навески. Поднимается нормально,а опускается очень медленно,распределитель штатный родной,НШ-6
Salo-61, медленно с весом или без?
26.04.2017 в 05:40:03
имянезанято написал: Грохот и скрежет стоял из коробки при нагрузке такой, я даже испугался и снизу открывал смотрел на шестерни. Визуально все были целыми. Плюнул на такое дело и поехал косить. Ни чего не развалило, но затею использования родной косилки я забросил.
все время владения (а это уже 20 лет) косим только на КМЗ и только родной косилкой сенокос около 7-10 га каждый год (зависит от травостоя как накосили, что "на зиму хватит" так заканчиваем) по времени примерно это дня 3-4 " с утра и до вечера" пока все живо..
26.04.2017 в 08:53:38
акустик2, спасибо. На самом деле, по мануалу чуть по-другому представлял...
rino, спасибо. На сайте там очень наглядно в проекции, теперь представил как оно в целом должно быть.
26.04.2017 в 09:10:54
Salo-61 написал: Добрый вечер!!!! Кто сможет подсказать,какая причина кроется в некорректной работе задней навески. Поднимается нормально,а опускается очень медленно,распределитель штатный родной,НШ-6
Salo-61, недавно обсуждался вопрос по ГР КМЗ, если навеска с грузом, при резком нажатии рычага управления МАХвниз, навеска опускается медленнее, чем при нажатии чуть-чуть - в этом случае она падает резко. Без веса она в любом случае опускается медленно.
26.04.2017 в 09:43:40
ROW111, Косилка где ходят два ножа?
26.04.2017 в 10:39:48
имянезанято написал: Косилка где ходят два ножа?
нет, косилка родная- один нож ходит по платформе
26.04.2017 в 10:39:50
pelipenko написал: медленно с весом или без?
С плужком очень медленно,даже 24 кг гирю цепляю,а без веса вообще дохло..... И с плугом чувствуется, что не до конца опускает....
26.04.2017 в 11:00:34
Это у меня случилось недавно включил по ошибке задний ВОМ,а там висит карданчик до фрезы,и он как мотонул,срезал на распределителе отвод на переднюю навеску и стал после этого плохо опускать вниз....Уже и масло поменял, а распределитель полностью не разобрал,хотя думаю наверное стоило-б,там же есть какая-то сетка,типа фильтр,может забилась....И потом снизу два болта под отвертку,что они значат,когда-то кто-то рассказывал,так разве-ж найдеш больше тыщи страниц,так для уверенности покрутил того что побольше,эффекта-ноль...Вот такие пироги,и это перед посадкой картохи...
26.04.2017 в 11:08:45
Salo-61 написал: Это у меня случилось недавно включил по ошибке задний ВОМ,а там висит карданчик до фрезы,и он как мотонул,срезал на распределителе отвод на переднюю навеску и стал после этого плохо опускать вниз....Уже и масло поменял, а распределитель полностью не разобрал,хотя думаю наверное стоило-б,там же есть какая-то сетка,типа фильтр,может забилась....И потом снизу два болта под отвертку,что они значат,когда-то кто-то рассказывал,так разве-ж найдеш больше тыщи страниц,так для уверенности покрутил того что побольше,эффекта-ноль...Вот такие пироги,и это перед посадкой картохи...
Salo-61, скорее всего при ударе закрылось отверстие для слива масла в ГР но маловероятно. Нижние болтики дадут доступ к редукционному клапану, но он Вам не нужен. Кстати, посмотрите внимательно на болты, которыми скручены половинки тяг с серьгой, я б попробовал опустить навеску максимально вниз, а потом вручную поднять опустить, возможно рычаги сильно прижаты к серьгам, такое бывает и чисто механически прижаты, а ГР не при делах.
26.04.2017 в 11:18:06
Может кто захочет этот мотор поставить на миник?.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу