Саныч53 написал:
Доброго всем вечера! Джентельмены - пользователи штатного КМЗушного двухроторного снегоотбрасывателя, вас обороты роторов устраивают? Что-то мне маловато показалось... Снял защитный кожух и в связи с этим возник вопрос - кто-нибудь может подсказать, в какой технике применяются звездочки под цепь с шагом 15,875 (ижевская) с числом зубьев от 16 до 20 - 22? На приводной вал хочу поставить бОльшие звездочки вместо существующих 12- зубовых; на валах роторов стоят звезды на 16 зубов.
Саныч53, мотоцикл Иж, ведущая звезда 22 зуба. Ставил на картофелесажалку весной.
Саныч53 написал:Анатолий Пск, спасибо, загляну в "ВелоМото"
Саныч53, Привет! ИЖевские были разные от 16 зубьев и до 22. 16 на тягу (с боковым прицепом) а самая большая на одиночку. Между ними встречались на 17 и 19 зубьев.
Staa, привет! Гораздо проще протектор нарезать трубчатым сверлом с окошком для выхода резины, народное название "пыжерубка". Нарезал себе протектор, понравилось.
Staa, может хватит уже свой канал и себя рекламировать. Ссылки с Вашими видео kanol выложил на предыдущей странице.
Для начала нужно прочитать Правила форума и немного почитать предыдущие сообщения, перед тем как писать. И не стоит все лепить "в одну кучу". На форуме есть соответствующие темы.
То что вы с увлечением подходите к вопросу, это хорошо. По Сцеплению и КПП уже прошлись выше на страницу. Там ещё углядел цилиндр подъёма навески. Чего ж вы его в самое г.. Грязь засунули?
RATVOD, Не совсем так. Человек только зарегился, обрадовался, что есть така тема, и он туда точно ничего не выкладывал. Вот он и старается. А вы его... А если кто то уже пользовал его материалы, так не будешь проверять по всему нету, где и что твоё использовали. Думаю можно простить. Видео о копалке и фрезах, конечно не по теме, но с другой стороны, они ж к КМЗ.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
RATVOD написал:Staa, может хватит уже свой канал и себя рекламировать. Ссылки с Вашими видео kanol выложил на предыдущей странице.
Для начала нужно прочитать Правила форума и немного почитать предыдущие сообщения, перед тем как писать. И не стоит все лепить "в одну кучу". На форуме есть соответствующие темы.
RATVOD, я на форуме полчаса что тут и как ещё не разобрался, просто показал видео которые могут быть полезны кому либо
Незнание Правил не освобождает от "ответственности". Ваши все наработки по КМЗ видны на Вашем канале в "Youtube" и превращать форум в копию "Youtube" считаю нецелесоображным. А ссылки , я так считаю, нужно давать, если они касаются обсуждаемого вопроса. А выкладывание "просто так" делает невозможным найти нужную информацию.
Ваша цель - сделать себе рекламу и уйти, а посетителям - перемылывать 1149 страниц этого темы (на данное время), чтобы найти ответ на свой вопрос.