kanol написал:
yura-khusnet написал:
Добрый вечер ребята,сегодня проездом забежал в "киоск"(магазином трудно назвать),на удачу,повезло,целая коробка стоит,взял комплект-4 шт 215руб за один.
куда такие? под щкворня? Я себе заказал вот такие.

kanol, Добрый день,я смотрел данные подшипники,есть одно "НО",размер совпадает однозначно и даже дешевле ещё есть,но у данных подшипником сепаратор пластмассовый и чем он толще,тем меньше количиство иголок,я считаю это минусом в подшипниках для шкворней,подшипник 942/20к-в них нет сепараторов,там иголки сплошные,поэтому они дороже.( ну стоимость ещё зависит от максимальных оборотов на разрушение)Нашим тракторным узлам,данный параметр не нужен.При заказе обращай внимание на количество иголок(сплошные только у 942/20 и 942/30-это которые нам подходят.(по цене тоже)Импортные 202620 ценник за штуку от 1000р начинается(без сепараторов),с толстыми пластмассовыми сепараторами можно купить и по 100 р за штуку.Я уже магазины и инет проверил(но может где и есть дешевле?)Но на наших узлах они будут канавки быстро "набивать" на шкворнях,у меня есть свой РАФ микроавтобус,я знаком со шкворнями от Волги.Те которые Вы заказали,Я-бы не советовал их Вам устанавливать,(данные изделия предназначены для работы в масляной ванне(это охлаждение и смазка) и плюс обороты).На шкворнях оборотов нет и смазка густая,однозначно сразу "набьёт" канавки на шкворнях и сепаратору кирдык,от "ударной"нагрузки будет.Но это мои предположения только"Логика".