ну в выходной снял мотор, на одной пружине сцепления "П"-образная скоба отломилась(она уже отламывалась я ее делал и опять).Собрал поставил завел, идет стук..опять отцепил мотор, короче скоба эта на лапке за что то задевает, то ли за корпус выжимного? то ли сам выжимной по ней трет? не понимаю? Ну и ферродо на диске уже уставшее за 30 то лет трудов..Зашел на озон ферродо накладки 15 тысяч! а диск в сборе вообще 33-34т.р.!!А с чего то его(ферродо) приспособить можно? так то еще работает все , но педаль уже в самом верху берет,и это лапки уже на всю, и тяга больше,чем на половину завернута на педали сцепления (пробовал тягу регулировать, особого какого то эффекта не дает ,в общем вернул как было).
Но по рулевому прям очень ощутимые изменения! Люфт небольшой остался на руле( если смотреть по спице то люфт примерно 1 час ),но я правда под переднюю балку не подкладывал кольцо,как тут выше писали, может оно бы и устранило люфт совсем,но в целом я доволен результатом. Еще бы сцепление подремонтировать и было бы вообще замечательно.(мне где то попадалось обьявление (возможно на авито) продавался комплект переделанный от ОКИ,но там надо маховик у токаря протачивать,но потом можно ферродо от ОКИ ставить будет.Сейчас не нашел это обьявление. Или может с нашим диском есть какое то решение?