17.10.2015 в 21:29:13
Дома у меня интернета нет а гостепримством злоупотреблять более не могу.Поэтому прощаюсь.Спасибо коллеги всем за помощь за участие,простите великодушно если кого ненароком обидел,крепкого вам всем здоровья и вашим тракторам.Для себя я решил завтра по пути заеду на авторынок в Казани там говорят можно что то подобрать.Если ни чего не найду то Рабочие с елаза обещают хонду 390 недорого.
17.10.2015 в 21:40:49
Ацетон написал :
Сергей211 написал : Я не знаю, так написано , но я хочу чтобы было 12 л.с
Ну так напишите ,шо там 12 л.с.или даже 15 и работайте спокойно,это же не сложно с современным уровнем печатной техники..
Ну и к чему эта Ваша реплика? Так, чтобы во рту не завонялось. Если нечего сказать, так уж лучше помолчите. Спасибо, утешили и на том! На заборе написано слово из трех букв (надеюсь догадываетесь), но его там нету...
17.10.2015 в 21:45:14
т-010 написал : В который раз убеждаюсь в истинности пословицы "3ажратый голодного не уразумеет" Я не в стране Масква и не на ....
т-010, не судите по первым встречным о всей Москве. Поверьте, в ней живет много хороших людей и когда нибудь Вы и их встретите. Удачи Вам.
17.10.2015 в 21:55:52
Андрей6319 написал : не судите по первым встречным о всей Москве. Поверьте, в ней живет много хороших людей и когда нибудь Вы и их встретите. Удачи Вам.
:applause:
17.10.2015 в 22:49:29
Сергей211 написал : Ну и к чему эта Ваша реплика? Так, чтобы во рту не завонялось. Если нечего сказать, так уж лучше помолчите. Спасибо, утешили и на том! На заборе написано слово из трех букв (надеюсь догадываетесь), но его там нету...
Моя реплика была к тому,что форум засирается обсуждением того,что уже обсуждалось не раз,читать нужно внимательнее просто,а не писать на заборе чего нет.А то кроме х..я уже прочесть и написать не можете ни чего. Отличие УД25 от СК12 по несколько раз в году начинают сравнивать,хотя и тема отдельная есть,есть примеры переделки моторов под ЗАЗовскую поршневую и ГБЦ,да и вообще масса доработок....Вот только читать лень....Всем хоцца шоб разжували и в рот положили и принюхиваются при этом....
17.10.2015 в 23:59:22
Ацетон написал :
Сергей211 написал : Ну и к чему эта Ваша реплика? Так, чтобы во рту не завонялось. Если нечего сказать, так уж лучше помолчите. Спасибо, утешили и на том! На заборе написано слово из трех букв (надеюсь догадываетесь), но его там нету...
Моя реплика была к тому,что форум засирается обсуждением того,что уже обсуждалось не раз,читать нужно внимательнее просто,а не писать на заборе чего нет.А то кроме х..я уже прочесть и написать не можете ни чего. Отличие УД25 от СК12 по несколько раз в году начинают сравнивать,хотя и тема отдельная есть,есть примеры переделки моторов под ЗАЗовскую поршневую и ГБЦ,да и вообще масса доработок....Вот только читать лень....Всем хоцца шоб разжували и в рот положили и принюхиваются при этом....
Ох, и засрал же я все тему! Вы шо , нервный, или шо? Чево Вы тратите свое драгоценное время на мою пустую болтовню?, Или у Вас плохое настроение? Ну так не портите его другим. Вы шо зуб сломали, расжевывая информацию по теме малым и слепым котятам? Можно подумать, что Вы знаете всю тему и помните ее состоящую более из 15000 сообщений. Боже мой, людям сложнее дать ответ в пару слов, нежели строчить объемные сообщения... Все, проехали! Извините Ацетон, буду внимательнее читать тему
18.10.2015 в 06:37:52
Ацетон написал :
если вам нечего делать -и целый день листаете форум-понятно-а кому то времени не хватает искать-что там было написано 2-3 года назад ???-вот и задают вопросы-кто нормальный человек-тот ответит ещё раз и два-а кому-то это в тягость тот скажет-читай форум-там прошлый год на этот вопрос отвечали..
18.10.2015 в 09:56:32
ВОВАН-2015 написал : -вот и задают вопросы-кто нормальный человек-тот ответит ещё раз и два-а кому-то это в тягость тот скажет-читай форум-там прошлый год на этот вопрос отвечали..
:applause: :applause: :applause:
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.10.2015 в 13:00:16
т-010 написал : Вот представте коллеги.Что мне делать если завтра мой двиг полетит?У меня 30 тыс и более нет и на горизонте не предвидется.Куды бедному и обобранному крестьянину податься?
Если для вас сломанная трубка стала такой серьезной проблемой ?! Тогда что говорить про смену ДВ ?! Это другая весовая категория ! :nо: (трубка месяц-ДВ года полтора !) :D
18.10.2015 в 14:09:33
Я эту трубку сразу сломал... ;) Прикрутил вместо неё шланг да и всё...! :)
18.10.2015 в 15:51:50
ВОВАН-2015 написал : если вам нечего делать -и целый день листаете форум-понятно-а кому то времени не хватает искать-что там было написано 2-3 года назад ???-вот и задают вопросы-кто нормальный человек-тот ответит ещё раз и два-а кому-то это в тягость тот скажет-читай форум-там прошлый год на этот вопрос отвечали..
Да,я читаю форум и не только этот,а все по одной причине: ФОРУМ -ЭТО КАК УЧЕБНИК,чем больше в нем полезного,тем больше получаю знаний,это как техническая литература...Это называется самообразование,что знаю тем делюсь.Но,если человек не знаком с темой,т.е. не читал на чего,то ответом на один вопрос не помочь.Поэтому и инженера у нас такие,выучатся за сало и магарычи,а когда касается дела,то оказывается что ни кто книжек не читал,а перед экзаменами просто выучил билеты,а то и просто купил диплом...Если бы просто можно было помочь советом,то в библиотеке не книги стояли,а сидел один библиотекарь и отвечал на вопросы посетителей. Вот дожили,читать не модно стало,в армию ходить западло,сессию покупают,дипломы...Ленина забыли,в Великой Отечественной америкосы Гитлера победили....Ребята -вы чего??
18.10.2015 в 16:36:06
Ацетон написал : Вот дожили,читать не модно стало,в армию ходить западло,сессию покупают,дипломы...Ленина забыли,в Великой Отечественной америкосы Гитлера победили....Ребята -вы чего??
"...тут Остапа понесло..." ;)
18.10.2015 в 19:16:58
Ацетон написал :
ВОВАН-2015 написал : если вам нечего делать -и целый день листаете форум-понятно-а кому то времени не хватает искать-что там было написано 2-3 года назад ???-вот и задают вопросы-кто нормальный человек-тот ответит ещё раз и два-а кому-то это в тягость тот скажет-читай форум-там прошлый год на этот вопрос отвечали..
Да,я читаю форум и не только этот,а все по одной причине: ФОРУМ -ЭТО КАК УЧЕБНИК,чем больше в нем полезного,тем больше получаю знаний,это как техническая литература...Это называется самообразование,что знаю тем делюсь.Но,если человек не знаком с темой,т.е. не читал на чего,то ответом на один вопрос не помочь.Поэтому и инженера у нас такие,выучатся за сало и магарычи,а когда касается дела,то оказывается что ни кто книжек не читал,а перед экзаменами просто выучил билеты,а то и просто купил диплом...Если бы просто можно было помочь советом,то в библиотеке не книги стояли,а сидел один библиотекарь и отвечал на вопросы посетителей. Вот дожили,читать не модно стало,в армию ходить западло,сессию покупают,дипломы...Ленина забыли,в Великой Отечественной америкосы Гитлера победили....Ребята -вы чего??
а ты вообще то сам служил??? про армию вспомнил?если служил-не-секрет где?побывал бы ты на Байконуре лет 30 назад да ещё на 71 площадке---у тебя бы сейчас таких порывов не было...не вспоминал бы Великую Отечественную...
18.10.2015 в 19:20:42
Из за люфтов в навески не получилось пахать. Земля как камень, сосед вспахал большим трактором- одни валуны. Даже я не специалист в земледелии и то увидел отсутствие переворота пласта. Решил устранить недочет подвески (отсутствие втулки в одном ухе вилки). Для того, что бы снять рычаг который своей вилкой держится за ось, нужно открутить болт в квадратной головкой. Так прикипел и приржавел, потратил 3 часа откручивал с помощью гидго домкрата по чуть чуть. А ось имеет проточку которая не позволяет оси выпадать. Может кому пригодиться такая инфошка.
18.10.2015 в 20:01:29
ВОВАН-2015 написал : а ты вообще то сам служил???
Да,служил...
ВОВАН-2015 написал : если служил-не-секрет где?
76-я дивизия ВДВ г.Псков,затем сверхсрочная в Югославии войска ООН.
ВОВАН-2015 написал : не вспоминал бы Великую Отечественную...
Об этом вообще забывать нельзя.
На этом все.Полемику заканчиваю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу