kocovskiy98 написал:Salo-61, Де брали перехідну пластину
За переходную деталь я созвонился с мужиком с Запорожья,он специализируется на этом деле,я его тлф потерял, но тут на сайте я кому-то скидывал, можно найти примерно весной этого года, он переслал Новой почтой,цена правда кусалась тогда,сейчас может нет.....
ROMAN55 написал:anatoliy.54, АлексейСиз
Все ясно, нужно их укорачивать. Чтобы на выходе они не во, что не упирались.
Интересно сложно спереди сделать, такой ковш, как у автора видео: https://www.youtube.com/watch?v=OvNClbQa2tQ
Я уже писал (и земляк последовал совету ) что ковш лучше делать на переднию навеску ! :yu:
Даже на видео видно трактор на ВЛке и зачерпывает только с ходу (надавить не может -буксует !) Передом я даже утромбованный грунт срезаю ,на родной резине ! ;) И в эксплуатации удобней прицеп (зацепил-отцепил )ковш не мешает ,мой ковш практически все лето катается (снимаю толко на картошку !) :yu:
kanolОГО.... какие подвижки в сайте, может улучшения и правда будут улучшениями...
Я что-то не ощутил особых улучшении. Постоянно 404 ошибка выскакивает. Причем на все, на сообщения, на фото, не "процитировать".
Администрация сайта, наверно скоро все отладит..
Решил провести пробную езду по снегу. Просто нужно было развернутся для поставки в гараже. Это просто корова. 20 см снега, задом буксует даже на блокировке... А если снег толкать???? Правда намучился и со снегометом на мотоблоке- снег мокрый, снеговая приставка на мотоблоке мб1. Скорость хода очень большая, шнек забивает, не успевает кидать.
Но от трактора я конечно такого не ожидал. С цепями наверное результат был бы другой...
Да, буксует везде ВЛ30. 5-10см снега, на улице +1С. Но боле менее справился. Цепи помогут, но цепи прячутся в ёлку. Маловато пятно контакта. Лучше всего будет авто зимняя резина + цепи. Мягкость зимней резины + пятно контакта с цепями будет огромное.
Да неужели ?!!!! Пробую еще раз. Промопору сделали, осталось прострогать шпоночные пазы. Маховик родной с родной посадкой на конус, два подшипника 308 и 307, шкив и флянец мягкого соединения , на моторе на валу шлицы, на эти шлицы четко подходит флянец с кпп старого образца. Пока нет времени закончить установку, но обязательно сниму видео подробно всё раскажу кому нибудь пригодится. Фото есть но я не пойму как теперь их выкладывать на старом сайте всё получалось. Но есть один минус - наверное не получится перенести переднию балку вперёд - будет мешать крепление двс. В общем посмотрим установка двигла покажет.
Раньше на старом сайте выкладывал фотки корзины теперь не открываются. Там был вопрос сломана скоба которая держит "пятак" лапке - если согнуть из стальной проволки жить будет и нет?
Ещё такой вопрос : флянец который на кв стоит по наружи проточка на 32 мм , есть подшипник подходяший с иномарок с компресора кондиционера , добавить опору на моторе место там хватит стоит или нет ?