kanol написал : ROW111, ... на тракторном есть и перемычки под фанерой. Но можно ведь и усилить днище.
ROW111 излишне нежно, но правильно написАл, что тракторная тележка КМЗ, которую Вам предлагают достаточно дорого (по Вашей оценке), в заводском исполнении - это полное барахло. "Плюсов"не знаю, а вот недостатков достаточно :
- Отсутствие рессор и амортизаторов, вследствие чего полное копирование профиля дороги, особенно бездорожья .
- Колёса маленького диаметра, с низким индексом грузоподъёмности. Заменить на колёса другого типа - это уже другая история при начальной оценке "купить /не купить" тележку, со своими дополнительными затратами .
- Дно тележки действительно из фанеры, стало быть тоже нужно дорабатывать, ибо нераспределённую приличную нагрузку не выдержит. Тоже дополнительные деньги.
- Борта низкие, тоже нужно дорабатывать. Опять деньги.
- Если ко всему этому ещё и приличная стоимость тележки, то говорить вроде и не о чем. Дальше - хозяин-барин.
P.S. У меня есть эта тележка. Сам факт её наличия мешает приобретению другой, которой можно пользоваться по уму. На этой, кроме небольшой распределённой нагрузки, перевозить что-либо невозможно, я уже не говорю про большие расстояния.