28.09.2014 в 20:39:59
Outlaw888 написал : Да воздух вроде выгонял. Самая высокая точка - эт там, где на подогрев впускного тракта ОЖ идет. Там и спускал и на горячую и на работающем.
Была такая проблема на 2115,до этого перебрал не один десяток движков,а именно на этом авто было то же самое.Воздух стравливали с дросселя(там дроссель самое высокое место),пока не стравили с термостата проблема не ушла.
28.09.2014 в 20:43:02
Победил люфт в своей навеске. Выточил новую с увеличенным размером шпонку Выровнял посадку и все отлично. Но пришла другая проблемка. Двигатель еле запустил, с баллончиком "быстрый старт" После прогрева, снова запускался с "полпинка" Что то мне напоминает мои мучения с Запором при похолодании. Причиной была изношенная поршневая. Чуть поялкой подогреешь, запускается и работает весь день...
28.09.2014 в 21:30:24
Outlaw888, Кожух сцепления чтото неокуратно выпелен(дырка большая наверно мусоросборщик) недумал прекрыть ,но это всë мелочи а так всë супер понравилось (видно что у человека руки ростут откудо надо и голова наместе):applause: Одно предложение (гаек ещë ненакрутился?:D) крылья чтоб за калëса нецепляли вынести за пределы калеса(открутить выдвенуть а в оброзовавшийся проëм зделать проставку( себе хочю см10 ну вам чютка побольше) :yu Ато мне неочень нравится когда грязь возле ушей летает (только успевай уварачивайся):D
28.09.2014 в 21:43:48
volk1268 написал : :applause:Вот полёт фантазии!!!!!!берём на заметку!!!;)
Фантазия и смекалка у меня хорошо работают ещë бы руки заними успевали !!!:D Тут мысля шикарная в голову пришла ,но времени и денег высасит явно не мало (буду помоленьку скомплектовывать и обмозговывать):confused:
28.09.2014 в 22:09:33
АлексейСиз написал : Outlaw888, Кожух сцепления чтото неокуратно выпелен(дырка большая наверно мусоросборщик) недумал прекрыть ,но это всë мелочи а так всë супер понравилось (видно что у человека руки ростут откудо надо и голова наместе):applause: Одно предложение (гаек ещë ненакрутился?:D) крылья чтоб за калëса нецепляли вынести за пределы калеса(открутить выдвенуть а в оброзовавшийся проëм зделать проставку( себе хочю см10 ну вам чютка побольше) :yu Ато мне неочень нравится когда грязь возле ушей летает (только успевай уварачивайся):D
В родном кожухе у меня пустота :) там только вал насквозь проходит.Мусора много влезет. Но его там почему то не оказалось. Сцепление ОКА. Ни тебе лапок, ни диска дефицитного. И работает на 5 с+ . А с крыльями заморачиваться не хочу. Не езжу я по грязи :). Он у меня только для огорода, ну и дровишек привезти на гараж. А когда грязь... че там в огороде делать? да и в лесу не комфортно.
29.09.2014 в 13:15:40
Здраствуте колеги,вибрация нараму от дизеля увеличилась, может под ДВС резиновые подушки поставит.
29.09.2014 в 14:57:18
ural-42 написал : может под ДВС резиновые подушки поставит.
а у меня и так на резинках стоит примерно 10-15мм толщина
29.09.2014 в 18:40:59
ural-42 написал : Здраствуте колеги,вибрация нараму от дизеля увеличилась, может под ДВС резиновые подушки поставит.
Почему она увеличилась ?раньше небыло ?с дв маховик не снимал ?балансир наместе?:confused: И почему подушек нет?
29.09.2014 в 21:19:21
ROW111 написал : а у меня и так на резинках стоит примерно 10-15мм толщина
И где Вы раньше были??? На днях примостил двигатель, а вот про амортизацию даже и не подумал.
29.09.2014 в 23:07:28
доброго времени господа) недавно обзавелся кмз-12 с дизелем В2Ч. Возник вопрос какое масло заправить в двигатель? предыдущий хозяин заливал полусинтетку Лукойл, залить такое же или лучше согласно руководству по эксплуатации или какое другое посоветуете?
30.09.2014 в 07:10:51
X-ScHoK написал : доброго времени господа) недавно обзавелся кмз-12 с дизелем В2Ч. Возник вопрос какое масло заправить в двигатель? предыдущий хозяин заливал полусинтетку Лукойл, залить такое же или лучше согласно руководству по эксплуатации или какое другое посоветуете?
Дизельному-дизельное (конешно дело хозяйское) но я лью дизельное (камазовское вязкость по инструкции). Беру канистры литров по20-30 летнее (незаморачиваюсь на зимнее, работа в основном летом а зимой хоть как греть надо). Это масло лью и в коробку и в редуктор!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу