АлексейСиз написал : если дюраль тогда под вопросом
Крышка точно дюраль.
14.11.2014 в 14:03:22
kanol написал : Крышка точно дюраль.
Тогда ставь кран (два распределителя одновременно редко нужны ) и кран стоит недорого слив с дополнительного распределителя сделать несложно (я делал в квадратную крышочку сбоку коробки (крышку снял дырку просверлил трубку вставил и приварил крышку наместо) есть разговоры про сапун но сапун нужен как он есть:confused:
14.11.2014 в 14:39:02
Outlaw888 написал : А Вы просто посмотрите на диаметр первичного вала кпп т-16 и т-012. Вопросы сами опадут. Да и выглядеть оно будет....
Все понял..... Спасибо!!!!!
Salo-61 написал : Вот мне подскажите, что нужно делать, если стартер делает тррррр, через раз, через два. Снимал все прочистил,видимых отклонений не увидел. А вот в окошечке на венец видно заусеницы и небольшая выработка. Пытался напильником чуть подправить,эффекта ноль... Что делать,
Такой вот вопрос встал обратно..... Снова начал так-же барахлить стартер. Вопрос....... А можно снять венец с маховика с помощью паяльной лампы и повернуть другой стороной7 Мож кто так выходил из этой поломки?
14.11.2014 в 15:14:41
АлексейСиз написал : (два распределителя одновременно редко нужны )
Ну может я чего не до понимаю...... Например повесить ковш на заднюю навеску. Заводской ковш поднимает, а вместо регулируемой тяги поставить цилиндр, для выгрузки ковша. И вот для него нужен второй регулятор потока жидкости.:confused: А ради чего тогда городьбу, городить?
Salo-61 написал : Мож кто так выходил из этой поломки?
Точно не помню, но кажется именно такой метод описан в руководстве по ремонту ЗАЗ
14.11.2014 в 15:34:24
kostikus99 написал : кстати, где-то на форуме попадался вариант с обраткой не в сливную пробку, а в сапун на коробке.
это?
14.11.2014 в 15:53:32
ROW111; точно! а что вместо сапуна? Куда воздух выходит?
14.11.2014 в 16:01:32
kostikus99; вместо сапуна ,-сапун :) рядом просверлил отверстие нарезал резьбу (М8 х1,25 кажется там на сапуне) и ввернул,хотя на покосе с граблями отработала гидравлика 4 дня без сапуна и проблем каких то не было, но решил все же сапун установить
14.11.2014 в 17:58:19
ROW111 написал : вместо сапуна ,-сапун :) рядом просверлил отверстие нарезал резьбу (М8 х1,25 кажется там на сапуне) и ввернул,хотя на покосе с граблями отработала гидравлика 4 дня без сапуна и проблем каких то не было, но решил все же сапун установить
Как я понял сапун в крышке моста ?(но там грязи всегда битком):p чем вам в боковую крышку ненравится там места для шланга с лихвой я трубку вварил но можно и штуцер приварить что кому ближе;)
kanol написал : Ну может я чего не до понимаю...... Например повесить ковш на заднюю навеску. Заводской ковш поднимает, а вместо регулируемой тяги поставить цилиндр, для выгрузки ковша. И вот для него нужен второй регулятор потока жидкости.:confused: А ради чего тогда городьбу, городить?
Ваш распределитель скорей всего без фиксации плунжеров и если делать через одну секцию надобудет держать два рычага одновременно(на новом и родном распределителе что крайне неудобно будет и фиксировать нельзя второй плунжер работать небудет:yu) если нужен ковш именно на задней навеске можно поставить кран подрукой а лучше ставь ковш спереди как мой (поэфективней будет);) А если надо чтоб роботало одновременно (дополнительный и родной) ищи как мой скажу как сделать !:D
14.11.2014 в 18:47:02
АлексейСиз написал : Как я понял сапун в крышке моста ?(но там грязи всегда битком)
он там всегда стоял 20+ лет и что? я когда колпачек снял (кстати да грязный снаружи) внутри все девственно чисто:confused: так что там грязи под сиденьем не больше чем в другом месте трактора
14.11.2014 в 19:18:36
АлексейСиз написал : ищи как мой скажу как сделать !
Это какой? марка, приблизительно с какой техники, на какую сумму ориентироваться? Плизззз.
14.11.2014 в 20:22:07
Salo-61 написал : Снова начал так-же барахлить стартер.
Прежде всего отрегулировать вылет бендекса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу