03.04.2011 в 22:23:58
Хорошое фото, только где такой купить? Звонил дилерам, сказали, что такие не возят.
Везет же Вам в Украине !!! Когда и между нами таможню уберут?
04.04.2011 в 07:50:15
хамит68 написал : При нагреве бензин с карба выплескивает
Это как? На улицу? Карбюратор же герметичен вроде?
хамит68 написал : Детонация меньше , но есть
А что именно Вы имеете ввиду под термином "детонация"?
04.04.2011 в 11:39:29
Я думаю "везет" нам, если не учитывать у нас наличие движка стоимостью 10 среднемесячных зарплат, примерно одинаково - т.е. если ты трудяга и пашеш с утра до ночи, то это не гарантия, что не подохнеш с голоду.
04.04.2011 в 11:43:50
sokmix написал : Везет же Вам в Украине !!!
Я думаю "везет" нам, если не учитывать у нас наличие движка стоимостью 10 среднемесячных зарплат, примерно одинаково - т.е. если ты трудяга и пашеш с утра до ночи, то это не гарантия, что не подохнеш с голоду.
04.04.2011 в 12:53:15
pelipenko написал : т.е. если ты трудяга и пашеш с утра до ночи, то это не гарантия, что не подохнеш с голоду.
Это точно . Но со снабжением похоже у нас всё же лучше . Лучше год или несколько копить и потом пойти и купить , выкручивая продавцу одно дело , чем копить столько же , но выкручивать тебе будет продавец . Ну это моё мнение . У нас в Одессе выбор наверно ещё лучше и продавцы бороться за покупателя так что ...
04.04.2011 в 14:45:28
Видно у Вас люди больше занимаются ЛПХ. Поэтому выбор техники и оборудования больше, еще и почти в каждом крупном городе. Как известно, спрос порождает предложение.
04.04.2011 в 15:21:23
sokmix написал : Видно у Вас люди больше занимаются ЛПХ
У нас после распада Державы был осуществлён лозунг большевиков "Земля крестьянам" и каждый получил свой пай ну , а дальше всё зависит от людей
04.04.2011 в 15:55:11
Земли и у Нас хватает, только желающих на ней корячится не много. Проще где-то заработать и купить привозное, чем вкладывать в сел.хоз-во. Такая вот политика. Если в деревнях все огороды в бурьяне. Картоху покупают. И много ли ее надо на семью, если не держать скотину. А ее почти не у кого не осталось. Раньше подростками стерегли деревенское стадо. Оно доходило до сорока голов, а сейчас пять. Хотя домов в деревне не уменьшилось. Об овцах я вообще не говорю. Раньше все луга вокруг деревни были выбриты. Бегали по ним босиком. А сейчас трава по пояс и подлесок. Змеи летом к домам подползают. Одну в прошлом году в песочнице нашли, а другая на ручку двери в пригон залезла. Вот так качество жизни улучшилось.
04.04.2011 в 21:07:49
2pelipenko Спасибо большое , мотор просто красавец, им я и воспользуюсь . только цена немного кусаетса , но никуда не денишся .
04.04.2011 в 22:51:41
taljn написал : Спасибо большое , мотор просто красавец, им я и воспользуюсь . только цена немного кусаетса , но никуда не денишся .
Я тоже на него смотрел, и деньги были, но начал работать на СК-12, правда убрал пружину на регуляторе, поставил тягу - ну очень понравился, желания покупать другое нету. Как будет дальше - не знаю. Но работой доволен, хотя опыт был с Субару, Хондой, Кипором.
05.04.2011 в 08:20:04
Уважаемые, никто не сможет такой двигатель с оказией в Россию привезти?
05.04.2011 в 10:07:38
интересно а вот этот дизель сколько стоит
05.04.2011 в 11:08:09
У меня возник такой вопрос можно ли померять давление нш если манометр закрутить вместо трубки идущей на переднюю навеску? И есче как правильно загрузить фото на форум, а то я чего-то не совсем понимаю.
05.04.2011 в 11:12:22
kuzmatolja написал : И есче как правильно загрузить фото на форум, а то я чего-то не совсем понимаю.
05.04.2011 в 11:23:27
kuzmatolja написал : У меня возник такой вопрос можно ли померять давление нш если манометр закрутить вместо трубки идущей на переднюю навеску? И есче как правильно загрузить фото на форум, а то я чего-то не совсем понимаю.
Узнаете давление срабатывания сливного клапана.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу