Sheeft написал : А диаметр магистрали никто случаем не подскажет? Закажу новый фитинг на трубу под "стандартный" выход чтоли...
Диаметр родной 8мм. Посмотри291 строницу (модернизировал гидравлику):yu
28.01.2015 в 19:35:55
Sheeft написал : А диаметр магистрали никто случаем не подскажет? Закажу новый фитинг на трубу под "стандартный" выход чтоли...
Диаметр родной 8мм. Посмотри291 строницу (модернизировал гидравлику):yu
28.01.2015 в 19:36:21
Sheeft, ответил вот тут
28.01.2015 в 20:11:55
еще интересный факт (для меня) в работе сцепление... я заметил у своего кмз что сцепление начинает действовать в конце когда уже педаль отпущена.(то есть зацепление идет уже в почти отпущенной педали ..) у кого как ? и что надо регулировать ... на что обратить внимание. боюсь что-бы не дожимает сцепление. боюсь сожгу его ..
28.01.2015 в 20:16:57
sen, если не затруднит, "будьте столь любезны", перенесите свой вопрос вот в эту тему.
28.01.2015 в 20:56:40
sen написал : и что надо регулировать ... на что обратить внимание. боюсь что-бы не дожимает сцепление. боюсь сожгу его ..
Зазор на выжимном , тягой , контролируя через нижнее окно. Парни простите кому как, а мне лазить по нескольким темам не удобно!
28.01.2015 в 21:39:32
Stebium1 написал : Зазор на выжимном , тягой , контролируя через нижнее окно. Парни простите кому как, а мне лазить по нескольким темам не удобно!
Я тоже за возврат в одну тему неудобно ,все окна забиты (ничего неоткроеш) и трафик жрëт по окнам лазить!:confused:
29.01.2015 в 08:16:38
Да какой вопрос... появится хозяин темы RATVOD и закроет темы по просьбе трудящихся. Я понял другое, что когда кто то что то ищет, то нужно что б были темы разделены, а потрепаться - тут конечно в одном окне удобнее, можно и с Украиной посабачиться не отходя от кассы;)
29.01.2015 в 10:42:29
С разбивкой тем получилось как то не удобно!!надо как то под темы делать!!!
29.01.2015 в 11:14:25
sen, Сцепление можно подрегулировать лапками (на корзине ) или регулировочной тягой (ей проще главное что было куда ослаблять)должен быть небольшой зазор между выжемным и корзиной ! ПС у меня сробатывает примерно посередине хода педали!;)
29.01.2015 в 17:33:58
volk1268 написал : С разбивкой тем получилось как то не удобно!!надо как то под темы делать!!!
Лучше на первой стронице содержание сделать. Выписать где что интересное и номер строници или ссылку !:yu Мужики предлогаю если листаете сайт увидили чтото интересное (ремонт дв, разговор про гидравлику по навесному и тд.) запишите что и на какой стронице и через пару месяцев объеденим наши списки подредактируем и попросим модэратора выложить на первой стронице!;)
29.01.2015 в 19:17:29
volk1268 написал : С разбивкой тем получилось как то не удобно!!надо как то под темы делать!!!
У меня практически не возникает необходимость перечитывать, как то помнятся наставления. Но может быть попробовать по иному, в первый пост или не большую отдельную тему вынести оглавление с номерами самыхважных постов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу